Погода шепчет ...

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
... Вот наконец то, и к нам пришло лето. Девушки разделись, мужики воспряли душой, глядя на это безобразие, прочая живность просто ожила и радовалась жизни. Сегодня, выйдя с работы, и с подозрением глядя на небо, мы все-таки остались поболтать. Когда небо показало нам одно из своих не самых красивых мест, мы разбежались. Но не успел я пройти и метров двести, как сверху прорвало. Сделав мудрое лицо, я затусовался под близлежащим деревом. Благополучно простояв так с пять минут, я понял, что уже что идти, что стоять, разницы никакой. Умудренный жизнью, я двинулся вперед, под удивленными взглядоми всех вокруг стоящих. Тут по балде мне что-то ощутимо стукнуло. Удивленно осмотревшись, я увидел град размером с хорошую вишню! Не смог себе отказать в удовольствии поднять несколько таких экземпляров, и подержать их в руке. Все-таки лед летом, это круто! Хрен его занет, что у нас в стране творится. То ли кто-то согрешил не по детски, то ли ушедшие в отпуск плохо проставились, но, получив еще пару раз так по башке, я счел за благо прикрыть этот орган руками, и ретироваться под ближайший козырек подъезда. Сплошная стена воды, дети, несущиеся не разбирая дороги. Потом хмурые прохожие, уже не глядящие под ноги, и шлепающие прямо по лужам. Семья с коляской, неторопливо забравшаяся под уже ставший моим козырек. А куда им было спешить? Если бы они искупались не снимая оджежды, то выглядели бы точно так же. Потом дождь устал и сделал паузу. Я успел добежать до остановки и впрыгнуть в почти уезжающий троллейбус. Тут дождь опомнился, и принялся тиранить тех, кто остался снаружи. Я смотрел в окно и с моего лица не сходила улыбка. Машины, судорожно гребущие в воде колесами в тщетной попытке не окунуться по бампер. Те, кто покруче, "клали" на бампер и неслись, изображая то ли катер, то ли подводную лодку. Я подумал, что если на моей остановке это безобразие не прекратиться, то я проеду дальше. Дитя! Когда мы подъезжали к остановке, за одну до моей, я увидел людей, с лицами изнасилованных девствиниц, бредущих ПО КОЛЕНО в воде!!! Кто-то бодро прыгал, изображая бег с препятствиями, кто-то просто хмуро брел, и на его лице был написан смертный приговор тому распи$&@ю, который все это допустил. Часть из них заскочила в наш троллейбус. Один, изображавший бег с препятствиями, бодро спросил: - А как там, на Московском!!? Услышав: - &$%##@#*! Очень обрадовался и заулыбался. Когда двери открылись на моей остановке, я подумал, что если бы я был тюлень, то обязательно бы вышел, а так, вышли только те, кто садились на остановку раньше. Проезжая мимо родного Универа, я видел девушку, зашедшую в самое низкое место при выходе из нашего полисадника. Куда подбиралась ей вода, я скромно умолчу! Вид у нее был такой, словно она сейчас прикроет вражеский дот своим телом. Я вышел через две оставки, заскочил в гастроном, долго ходил, глядя на прилавки, потягивал купленное пиво, смотрел в окно ... Я не помню такого. Погода шепчет ....
P.S. Может кто-то из НЕ местных угадает город? :) Нам столько же, сколько Казани.
P.P.S. Если кто будет у нас в эту субботу (28.05.2005), то милости просим на День Города!
Удачи ВСЕМ!

Последнее редактирование модератором:

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
ярославль чтоли?

Z

Zluka

Написано красиво.... а насчет города не знам, сказыл бы Тюмень дык там вроде день города попозжа будет да и погода другаю...

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
di35e1,
Как говорится в одном старом анекдоте:
- Ты знал, ты знал!!!
Да, это Ярославль, и так угодать мог ТОЛЬКО Ярославец :)

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
Ognev, но я из новосибирска :)

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
согласна со Злюкой. тоже понравилось как написано..
только обидно, что есть способность видеть ошибки.. как же от нее избавиться..?
только мешает наслаждаться текстом...:(
ну и погодка была в Ярославле!

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
ElenaM,
так это я еще проверял :)
А вообще, я давно ищу надстройку для проверки орфографии во внешних программах. Пока ничего стоящего не попадалось. А как найду, сразу стану заметно грамотнее :)

Сегодня у нас день города. Если понравится, как все будет то может тоже напишу.
Всем удачи и спасибо за отзыввы.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
а можно писать в текстовом редакторе, например, в Worde, там есть эта возможность, а потом просто текст скопировать:)
с нетерпением будем ждать (думаю, нас много) Вашего рассказа ;)

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
Можно, но это крайне не удобно :)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Мда, вот это погодка! И сколько же метров осадков выпало? Никак разом годовая норма?

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
весна и лето. погода шепчет - время для любви
tsr.gif