NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zelyan

Турист
Реакции
1
Credits
54
zae написал(а):
Товарищи, нужна ли какая-нибудь лицензия, чтобы использовать Remote Administration Server?
Нужна, без нее только две станции подключить можно. Все что здесь выкладывалось не работает или я неправильно делаю. Помогите работающей лицензией.

zae

Турист
Реакции
1
Credits
32
zelyan написал(а):
Нужна, без нее только две станции подключить можно. Все что здесь выкладывалось не работает или я неправильно делаю. Помогите работающей лицензией.
И если будет лицензия на пять пользователей, не получится еще парочку подключить?!

zelyan

Турист
Реакции
1
Credits
54
zae написал(а):
И если будет лицензия на пять пользователей, не получится еще парочку подключить?!
Нет. Хотя у меня и на 5 нет. Может кинешь?

zae

Турист
Реакции
1
Credits
32
zelyan написал(а):
Нет. Хотя у меня и на 5 нет. Может кинешь?

Лицензии у меня нет....

Но вот, что нашел в документации:
The RAS server keeps track of client licenses and warns when the client number exceeds the license limit stored in the registration key file. When needed the registration key file can be updated by your NOD32 reseller to expand the number of client licenses.
When no registration key file is found by the RAS, it runs in a the Evaluation version
mode and contains two client licenses.

Поэтому есть надежда, что RAS будет работать с большим числом клиентов, чем позволяет лицензия. Но хочется знать точно!

zelyan

Турист
Реакции
1
Credits
54
zae написал(а):
The RAS server keeps track of client licenses and warns when the client number exceeds the license limit stored in the registration key file. When needed the registration key file can be updated by your NOD32 reseller to expand the number of client licenses.
When no registration key file is found by the RAS, it runs in a the Evaluation version
mode and contains two client licenses.

Поэтому есть надежда, что RAS будет работать с большим числом клиентов, чем позволяет лицензия.

И где здесь говорится, что он сможет работать с большим числом клиентов чем позволяет лицензия???? Как раз наоборот, если вам нужно больше, то обращайтесь к своему рестселеру, за приобретением доп лицензии :p

zae

Турист
Реакции
1
Credits
32
zelyan написал(а):
И где здесь говорится, что он сможет работать с большим числом клиентов чем позволяет лицензия???? Как раз наоборот, если вам нужно больше, то обращайтесь к своему рестселеру, за приобретением доп лицензии :p

Ну RAS же только warns. Предупреждать - не значит запрещать... Поэтому надежда остается.....

Orki

Местный
Реакции
193
Credits
160
Ключик с последней халявы. :)

[HIDE="5"]Username: AV-3220791
Password: vc4j1egd32[/HIDE]

RStas

Турист
Реакции
2
Credits
36
zelyan написал(а):

Выше мой пост про *.lic тоже есть...
брать тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
рар без пароля...

будут вопросы пиши у меня все работает...

zelyan

Турист
Реакции
1
Credits
54
RStas написал(а):
Выше мой пост про *.lic тоже есть...
брать тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
рар без пароля...

будут вопросы пиши у меня все работает...
Скачал давно, а вот применил правильно только сейчас. Спасибо, все действительно работает.

Darkness

Турист
Реакции
0
Credits
62
MSP написал(а):
А через поисковик впадлу пробить что ли? Там такого добра пруд пруди!!!
Это понятно, что гугль рулит, но меня интересует именно процесс скачки Нода с оффа...

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
Darkness, тогда тебе нужны подходящие заклинания, побегай по ветке, а вдруг повезёт

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
AlexanderMan, это настройки самого антивируса, если ты на модеме, выбери обновлять вирусные базы при обнаружении дайлового соединения

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
agsmith, поитай немного, тут много всяких средст действенных

7.62

Местный
Реакции
5
Credits
34
После установки программы ДО перезагрузки запустить ЭТО -
hччp://mosq.mylivepage.ru/file/33/101/NOD32.FIX.V1.9.EXE
Все работает, по заверениям программы будет работать еще 16517928 дней
Кстати после такой ломки, пароля для обновлений не троебова, с родных серверов обновляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.