NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AlbertGood

кажется "французская халява" со всеми включая последний номер диска кончилась...
ни чо не присылает сАбака... :(

SeshgrifFJ

Местный
Реакции
99
Credits
0
Ahtub написал(а):
Где можно найти Новеловскую и Линуксовые версии?

1. Для этого, "откатай" страничек 10-15 назад и начни просматривать посты, там все есть :)

2. В шапке темы тоже много интересного.

Удачи!

Z

zmoj

Ну хоть одну рабочую сылочку в шапку кинте пожалуйста.

SeshgrifFJ

Местный
Реакции
99
Credits
0
zmoj написал(а):
Ну хоть одну рабочую сылочку в шапку кинте пожалуйста.

на что именно?

У меня есть обычная админская версия - могу выложить (версия русская).

Nikchem

Турист
Реакции
0
Credits
18
Почему блокируется модемный доступ в Интернет?

Установил NOD32.v2.50.26AdminWin2k-XP (русский) и отключился доступ в интернет. Естественно обновится нельзя.
Даже разочаровался в этом антивирусе.
Помогло только деинсталляция приложения и установка вновь, выбрав экспернтый вариант установки, где полностью отключил интернет монитор.

У кого были такие проблемы?

Одако, нашел два трояна или подозрения на вирус (после обновления). AVP5 до этого сканировал все.

loky

Местный
Реакции
7
Credits
98
Ищи причину в системе, или в настройкаках фаервола, а не в NOD32! Пользуюсь этим а/вирусом 2,5 года. Таких проблем не было.

A

AlexanderMan

Последний логин и пароль уже мертвы. Может есть рабочий у кого? Как долго можно не обновлять? Кто скажет?

slmark

Турист
Реакции
0
Credits
4
Echec de l'enregistrement

Votre demande n'a pas pu être traitée.

Не действует регистация :(

allwarez

Турист
Реакции
0
Credits
6
Да довольно хорош, только вот регистрация простому пользователю доставляет немало забот.

RegEditor

Турист
Реакции
0
Credits
12
AlexanderMan написал(а):
Последний логин и пароль уже мертвы. Может есть рабочий у кого? Как долго можно не обновлять? Кто скажет?

Странный вопрос, если честно. Что значит как долго можно не обновлять? Можно неделю, можно год, можно вообще не обновлять. А если не хочешь подцепить какого-нибудь червя, то обновляться нужно каждый день. Или что имелось в виду? Я вроде ничего нового не сообщил.

zelyan

Турист
Реакции
1
Credits
54
allwarez написал(а):
Да довольно хорош, только вот регистрация простому пользователю доставляет немало забот.
А кто заставляет регестрировать? Пользуйтесь триальной версией, как заставить ее работать ВЕЧНО уже неоднократно здесь писалось. Я вообще не пойму все этой истерии по поводу ключей, 99% процентам читающим это подойдет триал. Я благодарен людям которые выкладывают свежии версии NOD и ключи. Только вот выкладывать ключи, для того что бы все ринулись обновлять и тем самым угробить его за сутки, я этого не понимаю.

GarlicBratan

Турист
Реакции
2
Credits
102
zelyan написал(а):
А зачем? Админ версия поддрерживает свой http-сервер. У меня так и работает, намного удобней чем файлы шарить.

До компьютера который с админкой нет доступа из вне, разные сети. А шарю не файлы, а папку и все ок. Но вариант с нттп поюзаю ради интереса.

zae

Турист
Реакции
1
Credits
32
Лицензия для RAS

Товарищи, нужна ли какая-нибудь лицензия, чтобы использовать Remote Administration Server?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.