red3 написал(а):На nikon.ru есть обзор новой программки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Где бы достать такую софтину?
насколько мне известно она еще не вышла, так же как и Capture NX, их только анонсировали
red3 написал(а):На nikon.ru есть обзор новой программки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Где бы достать такую софтину?
magicboyguccino написал(а):hi!
does anyone have a new link for nikon capture 4.4?
thanks!
DrulyaEr написал(а):Два вопроса по программке:
- работает ли обратная связь (я в смысле комп-камера для зеркалок (конкретнее для D70s))
- nikon capture 4.4 ставится самостоятельно, или на предидущую версию?
DrulyaEr написал(а):Обратная связь подразумевает спуск камеры с компьютера и возможность выбора экспозиции.
Скачал по ссылке с оф. сайта триал версию (тремя сообщениями выше) -требует номер. Но, что самое удивительное - поставилась!
Так вот вопрос - поставилась capture или что-то другое?, т.к. на вводе серийника я сам вывалился из процесса запуска.
Мне, как понимаю, надо набрать 25 сообщений чтобы номер был мне доступен из шапки раздела? Этот ли номер мне будет нужен?
DrulyaEr написал(а):Зарегистрировал продукт, проапгрейдер вроде все нормально, кроме одного под XP1 не хочет распознавать D70S как камеру, а распознает как дополнительный диск. С компьютером соединяюсь через стандартный USB шнурок, но камеру не видит хоть ты тресни. Может что то не правильно делаю? До этого сливал фотки с камеры как с обыкновенного диска. Может кто то решал подобную проблему? Поделитесь.
DrulyaEr написал(а):Огромадное спасибо! Я думаю этот пост надо бы вынести в начало темы, а то наверное не один я с этим мучился. Еще раз спасибо.