V
vcomp
правда с новой системой всегда проблема с драйверами
А можно мне медаль? Я тут как раз перевожу одного человека на Linux (правда не секретаря, а бухгалтера)Что касается собственно выводов автора:
Что касается использовать или нет Windows Vista - существует огромное множество альтернатив в формате Nix-систем.. при огромном желании можно найти что то для себя (попробуйте найти для секретаря.. медаль дам)
А можно мне медаль? Я тут как раз перевожу одного человека на Linux (правда не секретаря, а бухгалтера)
Ну не существует Линуха для пользователя, тем более для бухгалтера! Если она ещё и не записывает порядок действий, то ты рискуешь получить на свою ж... постоянный геморрой и, в конце концов, врага в её лице...Ну, ей 25 лет. С этим согласна. В тетрадь не записывает. Насчет понимает... она мне доверяет, а я сказал что надо
Поживём - увидим. Ей то от компьютера многого не надо. Офис (OpenOffice.org), бухгалтерская программа (Debet Plus), пару игрушек. В крайнем случае поставлю назад винду. Потом напишу как всё прошлоНу не существует Линуха для пользователя, тем более для бухгалтера! Если она ещё и не записывает порядок действий, то ты рискуешь получить на свою ж... постоянный геморрой и, в конце концов, врага в её лице...
Ну так написял бы как разобрался - может кому-то пожет в подобной ситуации......разобрался! Все ОК! )
Виста - это конечно хорошо. Новоое слово и все такое. Но вот кто мне объяснит, зачем системе 10 (ДЕСЯТЬ!!!) Гиг места на жестком диске??? 98 занимала 300 или 400М, ХР - 1-1,5Г. А тут на голой системе сразу 10 Неужели M$ столь кардинально переработало весь код, что его стало в 5 раз больше? Или опять маркетинг?
Хм, я конечно не силен в сиситемном програмировании, но, IMHO, я сомневаюсь, что это все красивости занимают больше 1 гига... И нафига, скажите, на харде держать поддержку тысяч единиц оборудования? Что нужно - то и установливай. Поставил новое оборудование - "Вставте диск с M$ Vista..." Точно маркетинг!Mularik, коротко ответить сложно... размер ОС это плата за красивости, к которым мы уже привыкли, и которые неустанно ищем, десятки тысяч единиц поддерживаемого оборудования, и т.д. и т.п. и, главное - возможности программ, которые выросли прапорционально размеру ОС.