Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что посмотрел "Проклятие Салема (Salem's Lot)". Отличный фильм по С. Кингу.. Еще очень понравился "11:14", все остальное.. А разговор именно про фильмы? Просто очень много красивых мультиков выпустили.
Об "Эффекте бабочки" я уже как-то писал в соотвествующем разделе. И пожалуй он остался бы лучшим из виденных мной фильмов в 2004г., если бы не корейский фильм "Old Boy".
Первенство пожалуй отдам последнему, возможно по причине свежести впечатлений(смотрел в декабре).
Черт, у нас тут я смотрю у всех и вкусы похожие. Эффект бабочки однозначно. Но я думаю надо добавить еще и лучший русскоязычний фильм. Здесь большое впечатление произвел фильм Водитель для Веры. Особенно когда я его родителям принес. Мама пару дней не могла отойти
Хороший фильм "Версия 1.0" (One point 0). "Хроники Риддика" вторая часть - тоже прикольно. И вне конкурса "Плохой Санта" - его хоть и сняли в 2003 г, но показывали у нас в конце 2004г. Такого клевого стеба над Сантой я ещё не видел!
покруче будет все таки - ПИЛА \SAW (Ужасы, Жесткий психологический)
слить можно на Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся (единственная проблема без русского перевода)
Мне понравился фильм "Послезавтра" и ещё один фильм, я тока точно не уверен что он 2004 года, фильм "Реквием по мечте" вообще супер кино. и ещё "Трое в каноэ"
уже почти год как я не смотрю американских фильмов (кроме фантастики - да и ту редко). не спорю, красиво снято, но как-то мелко, что-ли. перешел на советское и российское кино. лучший фильм-драма "СВОИ", несколько дней после просмотра не выходил из головы. хорошо съиграно. далее по списку "МОЙ СВОДНЫЙ БРАТ ФРАНКЕНШТЕЙН", "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РОМАН", "ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ".