Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
или посмотриет тут Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся . а можно еще просто журнал скачать, там уже с тех описанием и видно уже как каждая деталь выглядит
olga stoler, вот Ваше болеро Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся[/URL] Промерьте еще раз все, потом печатайте. Я все же не спец! По выкройкам из журнала сходится.
olga stoler, да не за что! Самой интересно, у меня много журналов в компьютере, бурда, шик, Диана моден. Но там же размеры на дюймовочек, это в нашей-то России?! Вот и стало интересно соорудить что-нибудь в леко. В описании программы леко в третьей ее части на писано, как с выкроек бумажных снимать мерки и как расчитывать прибавки, чтобы подогнать под нужный фасон алгоритм- основу. Очень полезные вещи написаны. Просто читать много и нудно!
Я оптитексом увлеклась, леко немного забросила, если есть какие-либо пожелания увидеть определенные модели, пишите, сделаю алгоритмы. А то там уже так много новых моделей, я за ними не поспеваю.