Светка, не расстраивайся, там, в принципе, только интерфейс лучше. Зато некоторых функций нет, которые, я считаю, тоже нужны. нет просмотра моделей, как в 8-ке. Нет просто построения конструкции, а только работа с конструкцией. А значит закрытые алгоритмы, не строит. А на сайте опять новая моделька появилась. Москиту мы наверное уже надоели, а он секреты не выдает свои, а то бы давно нас научил алгоритмы расшифровывать.
А зачем тебе строить закрытые алгоритмы, если они расшифрованные есть? И пока не надоели, кидай алгоритмы в личку, расшифрую. А то, как это сделать, я не хочу говорить не потому, что я жадный , а потому что схему шифрования поменяют, и будет она например реализована через их сервер или еще как-то, и что тогда? А вообще, надо наверное все это структурировать и шапку темы обновить...
хотелось посмотреть, есть ли что-то новенькое в функциях... нашла еще одну 806... без эмуля... нет импорта в дхф
А то, как это сделать, я не хочу говорить не потому, что я жадный , а потому что схему шифрования поменяют, и будет она например реализована через их сервер или еще как-то, и что тогда?
а в леко случаем не появился фотодигитайзер?