Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учился в музыкальной школе по классу скрипки, потом по классу гитары (классическая 6-ти струнная). Вторым инструментом было фортепиано, балалайка =) поэтому немного играю и на них.
Пробовал играть на пиле =) получалось, но недостаточно хорошо.
Мне довелось побыть клавишником. Сейчас дома двухмануальный орган стоит. С гитарой тоже знаю как обращаться. Ипровизировать умел, на аранжировки фантазии хватало, но чувство ритма посредственное, на профи не тянул.
Я вот на гитаре играю около 5 лет, жить без нее не могу.
От мамки унаследовал музыкальный слух, память, ритм.
Гитару, сам факт, настраиваю без всяких зажиманий струн, на слух (практически идеально, сразу слышу фальшь)
А вообще играть на чем угодно смогу, много на чем пробовал!
Привет всем .Ясмотрю сдесь столько музыкантов.(круто)Так довайте группу организуем и будем лобать.Гитаристы есть,клавишники есть,бас есть а я какраз барабанщик(кстати неплохой)15 лет оттарабанил в разных группах .Вот вам и барабанщик появился.
Всегда хотел научиться на скрипке, но с музыкальной школой как-то не сложилось в детстве. Сейчас "играю" только на ди-джейских проигрывателях.
Часто, когда ставишь одну из любимых песен, так и хочется сыграть эту мелодию, только чувствуешь себя немым.
Начинал на баяне, потом в ВИА на ударнике, давно правда, потом просто для себя на гитаре. Сейчас решил взять клавишник Casio чисто для себя. Подбирать что-нибудь для души. Написать попробовать.