Хочу извиниться, перед теми кто долгое время не получал от меня ответа – попал на две недели в больницу.
По возвращению меня ждал маленький хаос
Но приятно, что пользователи форума начали проявлять активность.
Была и очень не приятная новость, пользователь
cwrulez выложил пароль к 50 на паблик
Ни я ни
ONIM данному пользователю пароль не давали и забанен он был за попытки получить пароль у других пользователей. То, что он выложил пароль говорит о том, что кто-то, кто получил пароль от меня передал этот пароль
cwrulez и это не смотря на предупреждения которые каждый обладатель пароля получал в ответ (жирным красным текстом на двух языках). На данный момент я знаю кто дал пароль, однако банить не буду ибо прямых доказательств нет, но с этого момента за этим пользователем буду наблюдать лично и здесь и в другом месте
В связи с нарушением
cwrulez следующие раздачи от
feandy будут только
от 50 сообщений и выше и… главное
будут введены новые ограничения. Возможно, кто-то обидится на это, но как я уже многократно писал мы (модераторы) на стороне тех кто делает нам с вами добро и делится релизами.
P.S. хочу поблагодарить пользователя, который проявил чувство уважения к нашим правилам и сообщил о нарушении
cwrulez за которое тот и был забанен (теперь навечно, хотя я ему первоначально давал две недели).