Книги Osprey (военная тематика). Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_ge

Местный
Реакции
2,748
Credits
0
Последнее редактирование модератором:

pariman

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
999
Credits
0
Nighthawk_00 написал(а):
Помнится, один аплоадер на Аваксе лил на Zshare архивы с прямыми, как дверь названиями, и ничего, жили...
Ага, этого аплоаде уже пригласили к нам :) Это наш итальянский друг Plesiosaurus
Nighthawk_00 написал(а):
Не знаю, как у Оксишаре с аплоадом, но у знакомого с 8 Мбит/1Мбит АДСЛ эти 1,5 Гб лились на рапиду полтора суток!
Загрузка на Oxyshare проходит нормально через их ФТП. Регистрироваться для загрузки можно бесплатно.
Nighthawk_00 написал(а):
Аплоад у рапиды на редкость хреновый почему-то...
Не могу этого оценить поскольку канал вообще никакой 64/64 :(
И еще... Идея насчет пригласить Foxtrot09 к нам очень здравая. Через пироинговые сети это сделать проще. У кого получиться? Его ася не помешала бы.
三頭部武士
I understand your worries (mis-understanding), but for countries of ex-USSR (like we are all almost) there is only possibility to get paperback/hardcover Osprey books is amazon or ebay. And I think only 10% of us have a valid international credit cards to buy the book for further scan, unfortunally.

AndrewGa

Местный
Реакции
333
Credits
0
pariman написал(а):
... Идея насчет пригласить Foxtrot09 к нам очень здравая. Через пироинговые сети это сделать проще. У кого получиться? Его ася не помешала бы.

Пытался я его в осле по известным пользователям найти - ник у него видимо другой, либо не пользуется он ним. Проще на Бронарме в личку наверное кинуть что-нибудь завлекательное....;)

apple16

Местный
Реакции
370
Credits
50
Книжки тов. фокстрота сделаны как будто из gif'ов
После записи в толпу JPEG с последующей
пересборкой худеют на 40% и избавляются от
эффекта неодновременного появления картинки.

Osprey - Men at Arms 016 - Frederick the Great Army (16 метров)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
пароль: murzik

Osprey - Elite 054 - UN Forces 1948-1994 (18 метров)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
пароль: matroskin

Что-там написал наш востоный посетитель я до конца не понял.
Сначала он вроде обзывался а потом перешел к описанию
своего видения работы рапиды - мол засекают ip скачивателей плохих
файлов и потом при достаточном количестве скачиваний
грохают файл автоматически. Не верю - я сам плохой скачиватель
- 20% траффика запрещенные книжки, что не мешает мне тянуть остальные
80% без всяких проблем. Их никто не грохает. Запрещаются ссылки в основном
в области Osprey и прочих милитаристских книжек.

Возможно он попутал
upload и download - действительно - взять на заметку ip
нарушителей - тех кто выкладывает и дополнительно контролировать их выкладки можно.
Но тогда следющий ход - банить эти ip. Опять же динамический адрес.
Яркие нарушители, чьих выкладок были убиты десятки спокойно
выкладывают новые и под хайдом 100 они живут неделями. :)
Если алгоритм такой - грохать только популярные выкладки
нарушителей то кто грохает скачанные 3-4 раза выкладки не нарушителей?
Вчерашнее проишествие в частности - книжка которую уже
выкладывали несколько раз уже была убита в течении часа - ее почти никто не успел скачать и автор выкладки был не злостный нарушитель.
Просто на форуме (или там куда таскают линки отсюда) сидел деятель
и он ссылку прибил. Объяснение простое и логичное - алгоритма, который
такой файл убъет нет.

Далее его обижает что им выстраданные файлы кто-то там переименовал или
что-то еще сделал. :)
Налицо понимание своих интересов - "я сканирую, подписываю и хочу меняться с такими же трудягами, а подлые рускоязычные мои файлы тырят да еще и делаю с ними все что хотят". Налицо непонимание современного состояния дел - кто автор скана вообще не важно - сканируешь то что есть и запускаешь его в сеть - дальше ты уже ни причем.
(и потом на куче сайтов видишь свой файл выложенный неизвестно кем
- ну и что из этого). При первом подходе книжки собирают несколько десятков человек в мире и делают это годами. При втором за 1.5 года не меньше 80% всей коллекции Osprey попало в руки сотен людей и их количество растет. (только на этом форуме таких десятки)
Что для него лучше каждый решает сам :)

netzuser5871

Местный
Реакции
439
Credits
50
apple16
Вчерашнее происшествие - это не убиение одной книжки. Это послеобеденный покос всех книг, которые попадаются на глаза. И это я уже наблюдаю второй раз. Первый был 19.06.06, когда прямо на глазах около 13:30 была убита Battle of the Boyne 1690, что на 6 стр., и соседствующие с ней ссылки. А вчера гаденыш выкосил под конец обеда ссылки с 337 поста по 343. Это как минимум.

Nighthawk_00

Местный
Реакции
7
Credits
28
pariman написал(а):
Ага, этого аплоаде уже пригласили к нам :) Это наш итальянский друг Plesiosaurus

Ага :)))

pariman написал(а):
Загрузка на Oxyshare проходит нормально через их ФТП. Регистрироваться для загрузки можно бесплатно.

Очень хорошо, учтем

pariman написал(а):
И еще... Идея насчет пригласить Foxtrot09 к нам очень здравая. Через пироинговые сети это сделать проще. У кого получиться? Его ася не помешала бы.
三頭部武士

У моего знакомого есть эмуль на работе, High ID. Подходит? Что еще от меня нужно будет в таком случае? Но с оперативностью, предупреждаю, не сложится....

AndrewGa

Местный
Реакции
333
Credits
0
Great_Babai написал(а):
кстати
xOsprey - Men at Arms 432 - Japanese Special Naval Landing Forces, Uniforms and equipment 1932-45.pdf внутри содержит 100+ страниц достаточно убогой LoRes порнухи на любителя. Японцев там нет

1. Закомментируй его в ослике плиз
2. 2Booker - удали плиз сабж из списка

G

Great_Babai

AndrewGa
1. Закомментируй его в ослике плиз
ну вообще то это первое, что я делаю при обнаружении такого рода "книжек". так что он уже заккоментирован был, еще до поста здесь.
собственно я и здесь написал только на случай, что кто нибудь не смотрит на комменты

Rogalskij

Местный
Реакции
303
Credits
50
apple16 написал(а):
Книжки тов. фокстрота сделаны как будто из gif'ов
После записи в толпу JPEG с последующей
пересборкой худеют на 40% и избавляются от
эффекта неодновременного появления картинки

У меня есть один знакомый любительвсе уменьшать. Уменьшал он и фохтротовские файлы - я их раньше несколько раз выкладывал. Но при этом он говорит, что даже просто извлеченные в джипег и пересобранные в пдф файлы теряют в качестве даже без уменьшения объема. А при уменьшении объема - еще больше. Но именно применительно к пдф. Оставленные в виде графических файлов они смотрятся просто иначе, чем в пдф, где есть сглаживание. Поэтому если линия позволяет - качайте от оригинального фокстрота. А если линия не очень, тогда приходиться соглашаться на кастрацию и считать это благом.
А проще всего, если кто-то достучиться до фокстрота, попросить его делать пдфки из jpeg-ов.

netzuser5871

Местный
Реакции
439
Credits
50
Выложите, пожалуйста
F9 English Civil War Fortifications 1642–51 и
NV108 English Civil War Artillery 1642–51
Спасибо.

jkulik

Местный
Реакции
88
Credits
156

pariman

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
999
Credits
0
AndrewGa написал(а):
Пытался я его в осле по известным пользователям найти - ник у него видимо другой, либо не пользуется он ним. Проще на Бронарме в личку наверное кинуть что-нибудь завлекательное....
Кидай что-нибудь завлекательное :)
Great_Babai написал(а):
кстати
xOsprey - Men at Arms 432 - Japanese Special Naval Landing Forces, Uniforms and equipment 1932-45.pdf внутри содержит 100+ страниц достаточно убогой LoRes порнухи на любителя. Японцев там нет
Ага, одни японки :)
Nighthawk_00 написал(а):
У моего знакомого есть эмуль на работе, High ID. Подходит? Что еще от меня нужно будет в таком случае? Но с оперативностью, предупреждаю, не сложится....
Я с ослом вообще на длинный ВЫ, хотя иногда че-то качаю. Так что оперативность - это дело второе. как получится, так и будет. Хорошо бы получилось хоть что-то :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.