Книги Osprey (военная тематика). Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pothkan

Местный
Реакции
127
Credits
130
Nighthawk_00 написал(а):
New Vanguard Series

Выкладываю свою коллекцию книг. Кое-чего нет, кое-что в процессе скачки из осла, но 80+ книг выложил на рапиде. Ловите!

002, 004, 081-порядковый номер книги в серии, например
002 New Vanguard M1A1 Abrams Tank
http://rapidshare.de/files/24895375/002_N.rar.html...[/QUOTE] Please re-upload NV 24 - deleted :(

B

Booker

Оба-на, я оказывается по-китайски понимаю!

三頭部武士 написал(а):
Rapidshare udalili faili specialny soft. Odin raz in deni. No djaloba. Download delajuti odni teze. Upload delajuti odni i teze. Legkij udaliti.
Rapidshare ploho otdavati personal-IP na police zaprosi. Mozhno tijurma hoditi.
Ja dumal zdesi sami scanirovati. No toliko zabirati. Ploho. Ne interesnij.
:(
Odin spasibo dlja Foxtrot :) Hozhu Foxtrot iskati esho bolshe.

Перевод:

Рапида удаляет файлы с помощью специально обученного софта, один раз в день, без каких-либо запросов со стороны нехороших людей. Определить это легко, поскольку выкачивают и закачивают эти файлы одни и те же персонажи. Рапида злая - она предоставляет полиции информацию по ее запросам. Можно сесть в зиндан.
Я думал, что на этом форуме люди сами сканируют, а здесь только знай себе качают. Ай-яй-яй! Нехорошо.
Один приличный человек - и тот Фокстрот. Пойду дальше Фокстрота искать. Если встретите его - не трогайте, он мой.

Конец перевода.

В общем, я со всем согласен, кроме того, что есть алгоритм поиска "подозрительных" файлов по ip-адресам аплоадеров-даунлоадеров. Я, конечно, выкладывал очень мало, но некоторые мои убиты, а некоторые нет. Да и у активных членов форума это тоже так. Я, при этом, с Бабаем не согласен, что пароли на русском языке мешают снести файл на рапиде.

С уважением.

bajimu

Местный
Реакции
139
Credits
186
Да это никак мифический китаец с японским ником "трехголовый воин"!
三頭部武士, よろしくな!
Однако по поводу софта так же не согласен. Выкладывавшиеся мною ранее файлы на рапиде спокойно живут, удален только один, сегодняшний Марстон Мур.

AndrewGa

Местный
Реакции
333
Credits
0
pariman написал(а):
.... And what does your nickname mean? :)

Баблфиш говорит - Three head warrior - Головной ратник 3:)

Трехголовый воин, воин с храброй головой - меня терзают смутные сомнения - похоже тут целый клан ;)

А коллега сам-то может что предложить? Мы тоже сканируем иногда;)

Только в России хреновато с бумажными предложениями :(

apple16

Местный
Реакции
370
Credits
50
Гр. многоголовый (а не инкарнация ли это нашего московско-японского деятеля :)) на мой взгляд не прав
Рапида сама может что - удалить файлы на которые есть
подозрение что они плохие.
Откуда берется подозрение - или непосредственный стук
или же оспрейка пришла и попросила организовать борьбу.
Т.е. организовали алгоритм якобы
Но скачанный 10-20 раз файлик, не имеющий данных в бинарнике
об оспрее и залитый малоизвестным деятелем
не ловится никаким алгоритмом. (особенно под паролем левым)
Поэтому это стук непосрественно с форума
Отследить IP плохих заливальщиков конечно можно,
но следующий шаг
это их банить или сразу проверять их имущество при заливке.
Вручную смотреть и грохать файлы никто не будет.
Слишком сложная версия. Я больше верю в стукачество
- ребята торгуют книжками, им малину портят.
Они борются как могут.
Вариант - какие-то комплексы связанные с личным сканированием
(типа мой труд на шару раздают в автоматическом режиме).
Простучать на файлы по списку несложно - дело нескольких минут.

"Японец" мне этот не нравится - пугает тюрягой, ищет первоисточники
сканирования - видимо желает меняться/тороваться сканами непосредственно
с первоисточником (с понтами естественно и непониманием
современной логики - в руки попало - раздай - в разы больше от других получишь).

Итого что можно сделать:
На всякий случай пакуем без следов
и каждый раз с новым паролем.
Если есть возможность - прячем свой IP.
И главное - больше выкладок - меньше шансов у любителей погрохать файлы
их 1-2 а форумов немеряно и в них еще надо ковыряться.

Rogalskij

Местный
Реакции
303
Credits
50
Osprey - Elite 054
UN Forces 1948-94
28 Mb
_http://rapidshare.de/files/25028806/goodies.zip.html

thanks to foxtrot09

По-моему давно пора модератору пригласить этого любителя авиации на форум.

Последнее редактирование модератором:
G

Great_Babai

Booker
Я, при этом, с Бабаем не согласен, что пароли на русском языке мешают снести файл на рапиде.
Ты неправильно меня понял. Естественно рапиде глубоко по... на каком языке пароль, но сложные русскоязычные пароли(данные в неявном виде) усложняют труд личеров которые постят взятые здесь ссылки где ни попадя, соответственно резко усиливая вероятность что на файлы где-нибудь, и кто нибудь настучит.

Nighthawk_00

Местный
Реакции
7
Credits
28
Alex84 написал(а):
В личку скинул фри аккаунт

Большое спасибо!
Хоть до завтра, но ситуацию частично, да спасет :)
Теперь вопрос в студию. Итак, есть у меня все эти книги. Заливать получается ТОЛЬКО гурьбой, т.е. напаковал 30, 50, 70 книг и кинул в РапидГет. Или единично, 1-2-3 штуки, через веб-сайт рапиды. КАК ГРАМОТНО ИХ АРХИВИРОВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ПАРОЛЕМ? Плз скиньте в личку по понятно каким причинам.
Выкладывать нужно частями, это я уже засвоил :) По 2-3 штуки оптимально? Или рискнуть, и по 5-10?

PS Как показывает печальный опыт Авакса, что рарь, что не рарь, что запароливай, что ни запароливай, рапида бьет как милая. Может, есть смысл вообще нах забить на нее и подыскать хостинг получше? Zshare вроде неплох, Oxyshare... Они, АФАИР, куда более терпимы к Оспрею... Помнится, один аплоадер на Аваксе лил на Zshare архивы с прямыми, как дверь названиями, и ничего, жили... Долго жили...
Не знаю, как у Оксишаре с аплоадом, но у знакомого с 8 Мбит/1Мбит АДСЛ эти 1,5 Гб лились на рапиду полтора суток! Аплоад у рапиды на редкость хреновый почему-то...
И еще. Не знаю как остальные форумчане, но мне рапида нужна на 99% из-за того, что народ выкладывает туда файлы по военной технике. Если мы все дружно забьем на нее, теоретически все проблемы (ну, или хотя бы часть из них) должны исчезнуть...

P.P.S. А серия 24 таки испанская :((( Только сейчас увидел. В принципе, попытаю еще счастья в осле...

AndrewGa

Местный
Реакции
333
Credits
0
Обо всем понемногу

Оживило появление чужака форум :)
1. 2Rogalskij и нетолько;)
У наших азиатских друзей есть более специализированный сайт _http://www.fangzhen.net/library/default.php
С помощью сервиса _http://babelfish.altavista.com/ можно на нем зарегистрироваться и получить доступ к публичным выкладкам, которые лежат на самом сайте. Там же существует и закрытый раздел - каталог содержимого в открытом доступе после регистрации
2. Пока я добирался с работы домой наш выпущенный из бутылки джин :)) ) превратился из японского воина в запорожского казака - его новый ник в осле (если я ничего не перепутал) - xter(UA)
3. На данную минуту в осле полная ссылка Japanese Special Naval Landing Forces.
4. Насчет пригласить Фокстрот09 - очень здравая мысль, если даже Русадир до нас добрался

D

derbenat

Nighthawk_00 написал(а):
Выкладывать нужно частями, это я уже засвоил :) По 2-3 штуки оптимально? Или рискнуть, и по 5-10?

В свое время (в 1-ой части) я выкладывал по 15-20 штук, и они жили долго.
А про IP - это бред. У меня, например, динамический, автоматически меняется не менее 2 раз в сутки. Можно и по другому.

三頭部武士

Местный
Реакции
4
Credits
8
Osprey Elite 135 Germans Air Forces 1914-18
Toliko kortinki is popalam. Moi trudnij proxy server dlja rapidshare
Nu moi misli vse sobirati kortinki. Pochemu malij file sdelati ostatok text i polozhiti na server. Ili mnogi kortinki ploho tuda dobaviti moi kortinki.

_http://rapidshare.de/files/25053307/elite_135_color.rar.html

i Mr. Foxtrot09 podelavati files uzh Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

三頭部武士

Местный
Реакции
4
Credits
8
Moi i moi druzhiti dolgo ponimati.

apple16 ne druzhiti ludi drugoi - fashist. Progonjati davno.

Rapidshre rabotati tak tak. Odin djaloba dlija file mnogo rasov download. zapominati personal-IP kotorii download. Drugi files pozhem mnogo teze delati download (mozheti 60% - 70%) togda potom delati udalenie. Teze delati download to bistrij udalenie. Raznij ne teze delati download - dolgij pozhivati. Moi forum bivati programovij chelovek delati taki skripti - ocheni prostoi.

I moi files znali tochnij imija. No drugoj davati vtori imija xOsprey i delati udalenie moi bukvi (for example 新しいカバー走査 or 部分) Vse delati download i ploho delati download moi druzhiti.

Moi druzhiti mnogo skazati gde ruskij forum toliko dai-dai. Ne umeti delati ni zhto.
Plohoi. Neinteresnij. I mnogo apple16 teze. Sovsem ocheni ploho.
Osobo ruskij proxi horoshij ecti odna pilus.

Rogalskij

Местный
Реакции
303
Credits
50
AndrewGa написал(а):
2Rogalskij и нетолько;)
У наших азиатских друзей есть более специализированный сайт _http://www.fangzhen.net/library/default.php
С помощью сервиса _http://babelfish.altavista.com/ можно на нем зарегистрироваться и получить доступ к публичным выкладкам, которые лежат на самом сайте. Там же существует и закрытый раздел - каталог содержимого в открытом доступе после регистрации
После ознакомления к сожалению ничего отсутствующего в других местах на этом сайте не обнаружилось. Все очень заурядно. По крайней мере то, что доступно. Процесс борьбы с сайтом конечно может показаться увлекательным, но время истрачено на это просто так. Так что со "спасибо" я поторопился, но из песни, как говориться, слово не выкинешь.

三頭部武士

Местный
Реакции
4
Credits
8
If you need only illustrations I can uload this from other new osprey's books. To upload all books for me too long.

Eslj kortinki iz polovinki knigi mozheti nuzhnij to moi delati upload. Delati upload vsej kniga ne mozheti za dolgij vremena.
Moi dumati ecti horosho mozheti apple16.

hiohio

Местный
Реакции
306
Credits
0
三頭部武士, пожалуйста, пишите на английском либо пользуйтесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Вас достаточно сложно понять...
cray.gif

Пользуясь случаем, прошу заглянуть в эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.