Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
действительно странно, только что проверил ссылки на др. оспреи, что я делал на рапиде для свого знакомого(но он их так и не скачал), так они до сих пор на месте и рабочие.
действительно странно, только что проверил ссылки на др. оспреи, что я делал на рапиде для свого знакомого(но он их так и не скачал), так они до сих пор на месте и рабочие.
Вчера около 17:00 эта ссылка с 2 закачками была живая. Вечером я её не проверял - честно говоря, думал, что дотянет до утра. Зря так думал. Теперь постараюсь отслеживать все ссылки, которые мне дают для закачки.
How about this one?
ed2k://|file|Osprey Campaign 161 The Third Crusade 1191 Richard the Lionheart, Saladin and the struggle for Jerusalem.rar|70900349|583d9879df17689134ab061622d0cf70|
67.62 MB
Коллеги!
Разыскивается Aviation Elite Units 19. Jagdgeschwader Nr II Geschwader 'Berthold'. Релиз на форуме был от Frodo Torbins на мегааплоуде, которого уже нет (файла то есть). Может кто обновит ссылку? Заранее спасибо!
Еще один вопрос для Derbenat вдогонку.
После сообщения о Campaign 161 на нём в осле появился значок запрета. Это вследствие отрицательного отзыва о файле. Когда-то такое же было на МАА-426, который и до сих пор недокачан. Может быть, заглавие не соответствует содержимому?
17 Ju88 kampfgeschwader on the West Front - 40 MB
1(_ttp://rapidshare.de/files/17258964/96717CA.part1.rar.html)
2(_ttp://rapidshare.de/files/17387578/96717CA.part2.rar.html)
пароль стандартный