Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увы, эти махинации с хайдами не помогли. Янычары погибли.
Вообще-то странно все это. Например, сегодня закачал одну ссылку Great_Babai, которая была на двух форумах почти 2,5 месяца назад. Так она пережила уже более 500! закачек и все в порядке. А тут и суток не протягивает.
Еще один вопрос для Derbenat вдогонку.
После сообщения о Campaign 161 на нём в осле появился значок запрета. Это вследствие отрицательного отзыва о файле. Когда-то такое же было на МАА-426, который и до сих пор недокачан. Может быть, заглавие не соответствует содержимому?
Коллеги!
Разыскивается Aviation Elite Units 19. Jagdgeschwader Nr II Geschwader 'Berthold'. Релиз на форуме был от Frodo Torbins на мегааплоуде, которого уже нет (файла то есть). Может кто обновит ссылку? Заранее спасибо!
Вопрос по МАА-402 снят. В комментариях, если я правильно понял испанский, написано, что это порнуха. Надо было самому догадаться, почему список докачек такой большой - любителей клубнички побольше.
25 и 31 страницы это планшеты
у меня есть 47страничная версия (9мб) без задней обложки, все остальное вроде есть, смысловых пробелов в тексте не наблюдается. нужна такая?
МАА 166 или МАА 116? если последняя (Special Air Service), то 21 страница доступна на books.google. А вот у меня еще нет 20, 25 и 31 страниц и цветного планшета Н. И эти страницы на гугле недоступны
уважаемый pariman! а также остальные не менее уважаемые участники форума!
большая просьба - ставить рядом со своими ссылками размер выкладываемых файлов! так гораздо удобнее проверять - есть у меня, допустим, уже такой файл или это другой/более полный скан. я думаю многие присоединятся к этой просьбе. заранее - спасибо!
Вопрос по МАА-402 снят. В комментариях, если я правильно понял испанский, написано, что это порнуха. Надо было самому догадаться, почему список докачек такой большой - любителей клубнички побольше.
Да я вроде по английски писал , правда про Campaign 161
Вобщем коллеги если видите, что скачали fake добавляйте плиз в осле комментарий по этому поводу...