Книги на русском языке (обсуждение, предложения, поиск/заказ и т.п.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
tolik777, идея хороша- да реализация сложна...
И как ты представляешь набор в эту группу? Откуда можно знать отсканировал он эту книгу или нашел где-нибудь? И потом еще выложит книги этой группы где-нибудь еще...
--
И вообще это не та тема, тема рац. предложений тут:
http://dumpz.ws/showthread.php?t=3936
Напиши в ней плиз...

Последнее редактирование модератором:

pariman

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
999
Credits
0
KiN, знаю я эту закрытую группу. Сначала человек сканирует книжку, на форуме сообщает в какую папку на фтп он эту книжку залил, потом получает доступ.

ЗЫ. Постучись ко мне в аську вечером, или в пм. Я тебе про этот форум расскажу.

I

ixlayer

Может кто поделится логином и паролем с _realcoding.net? а то у них с октября
вводится система аккаунтов на доступ к фтп
Пардон на _ftp://realcoding.mrtech.ru. А то там очень много хороших книг, в т.ч. и на русском

A

AlexWild

Жаль что на MEDIGO и KPNEMO ссылки на эти книги умерли.
Успел скачать только книжки по Corel, Photoshop и Linux Server.
Причем последню пришлось выкачивать с другого сайта с нуля (перепаковали RARом).
Если интересует, могу бросить ссылку мылом.
Выложить где-нить не просите, у меня только жудко убогий диалап... :(

pariman

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
999
Credits
0
ixlayer, у них же написано как попасть туда.
А вообще, конечно, вопрос твой совсем не в эту тему. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.

Книжечка по фотографии

Автор: ЛИ ФРОСТ
Название: СОВРЕМЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ

1000040583.jpg

Издательство: Арт-Родник, 2003 г.
Твердый переплет, 160 стр.
ISBN 5-88896-121-3
Описание: Незаменимое справочное издание по всем аспектам современной фотографии. Полное объяснение более 70 технических методик. Более 200 интересных фотографий - как цветных, так и черно-белых.

Скачать: _http://www.sv.lv/svlv/e-stuff/stuff/lee_frost_modern_photography.pdf

L

legion100

_http://www.omck.info/1os.php
Цитата с сайта:
На этой странице собраны электронные варианты учебников, пособий, документации по Операционным системам.
Описание работы с Linux, Windows 98,Me,2000,NT,XP, FreeBSD, UNIX! Обеспечение безопасности работы и файлов. Программирование под различные OS(shell etc). Установка, инсталяция, поддержка работоспособности и многое другое :)
Всё что нужно любому пользователю и sysадмину!

E-books
Базы данных
Web-мастеру
Программирование
Операц. системы
Разное
Рефераты
Дипломы
Студенту ОмГПУ

[ADDED=legion100]1097792039[/ADDED]
по адресам _http://83.149.236.67/ и _http://lib.homelinux.org/ лежит весь архив, который запаролен на _ftp://195.209.63.174/kopcap/
Это зеркало библиотеки "колхоз"
Книги в основном по физике, математике, биологии, медицине, программированию, химии.
Также там расположен софт для работы с дежавю, от плагина для Интернет Экслорера до программ для конвертации.

Some statistics

Total size of the collection: 17781551 KB
Total number of books (DjVu, PS, PDF files): 5999
Other files (non-book): 187
DjVu files: 4741 (15754882.3 KB)
PS files: 845 (355066.9 KB)
PDF files: 413 (1403852.8 KB)
Spanish books: 2
Ukrainian books: 2
German books: 82
English books: 3311
French books: 105
Russian books: 2684
Total pages: 1479758
Average KB per page: 11.7

Tamer2001

Турист
Реакции
0
Credits
8
Насчет книги фотореализма - рулезз!! Правда читать немного сложновато, вот настоятельно рекомендую, особенно начинающим дизайнерам

Russak

Турист
Реакции
0
Credits
44
Кто-нибудь обратил внимание на качество книг?

Кто-нибудь обратил внимание на качество книг? При таком размере я подозревал, что в книгах должны быть цветные иллюстрации. Касается книг по 3дмаксу и много еще каких. Может быть попробовать это все распознать в файнридере? а то шрифт бледный и читать не удобно. Про то , что книги отсканированы, возможно, не с первой ксерокопии - я не говорю. Главное, конечно, содержание. Но очень долго качается и получаешь не то, что ожидаешь. Книгу по 3дмаксу распознал в файнридере - сейчас обрабатываю. Вместо 49 мегабайт в архиве (!!!) и 60(!!!) в разархивированном виде, получилось 11.2 метра в формате doc. Это почти в 6 раз меньше и шрифт удобоваримый. Почему бы не выкладывать книги после обработки? Пусть это будет закрытая ветка форума, Можно выкладывать книги в формате пдф и ставить копирайт, пароли и т.п., если настолько надо.

Sniper777

Местный
Реакции
35
Credits
0
Russak, дело в том, что на обработку информации не всегда есть время. А полученная из инете дока (книжка) есть в некоторой степени благо по отношению к тебе (ты получил инфу и знания) и вред по отношению к автору.

Вывод. Пользуйся тем что есть. Но если есть время улучшить качество доки (книги) и есть желание поделиться с другими, то хвала за твои старания.

Аминь.

O

olegusssss

а почему именно пять сообщений, а не 10 , какя разница, хотя я могу во всех пяти сообщениях поблагодорить вас за огромный труд

[ADDED=olegusssss]1097832634[/ADDED]
а будут ли книги по работе с такими программами как microsoft office

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
olegusssss, если это будут не информационные посты, то при запросе последнего линка просто молча будешь забанен за флуд...

Russak

Турист
Реакции
0
Credits
44
to Sniper777

Sniper777
Все-таки - уменьшение размера файла - это увеличение пропускной способности канала.
Сейчас заделал до 81 страницы. Шрифт не очень хорошо распознается, файнридер делает много ошибок, которые надо высматривать глазами. Получается, что заодно и прочитаю книгу, пока буду обрабатывать :о)
Как закончу - постараюсь выложить. Канал не очень, буду придумывать альтернативные способы пересылки. Книжка по 3дмаксу.

S

StanloW

Книги по праммированию Visual Studio.NET

Интересуют исключительно книжки по программированию в середе .net.
В большей степени интересуют книжки по Vb.net и Asp.net? в меньшей степени другие.

Если у кого есть такое выложите плиз !
Заранее всем признателен

S

STS22

Firash написал(а):
the best !!!
Могу выставить ослинные линки для некоторых их этих книг ...

Почему-то все могут выставить URL но никто не делает этого
Что здесь происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.