Для asdfg
Эх... Да простят меня модераторы...
to asdfg
Как ты здесь надоел со своим выпендрежем. Ты случайно не с форумов realcoding.net? А то там есть так называемые "VIP-Клуб по обмену русскими книгами" и просто какой-то обменник. Так там все немного повернуты в ту же сторону, куда и ты: ты мне - я тебе. Ни больше, ни меньше. Хрен что от них добьешься, да и от тебя так же... Я бы понял всю эту жадность таких людей, если бы они сами эти книги писали или переводили, или издавали, или, на худой конец, боролись бы за авторское право. Но ведь нет же - если что и делают, так это иногда сканят какие-либо книги, зато сами с превеликим удовольствием копируют книги из других ресурсов и ещё друг другу предлагают - "вот мол какой я молодец - книгу тут достал". Почитал я как-то их форум, честное слово, неприятно - люди, не имея сканера, ни других каких-то возможностей обзавестись новыми эл.книгами, должны выпрашивать аккаунт на ftp как милостыню, и сидит там свой такой босс который единолично(типа фэйсконтроль такой) решает: этому дам - этому не дам! Ибо вход на ftp только с новыми книгами(которые глаза ничьи ещё не видели, хотя книг большее количество они копируют именно отсюда и с других подобных ресурсов), либо, как я понял через какой-то флуд(какие-то 15 или 30 сообщений на форуме оставить, что ли?). В общем, шёл бы ты своей дорОгой, asdfg, а не расстраивал людей(все равно, судя по имени, ты тут ненадолго зарегистрировался). До тебя я тут таких не замечал, и , надеюсь очень больше не заметить, а народ, думаю, как-нибудь без твоей "помощи" переживет - найдутся где-нибудь книги, которые ты так усиленно жмешь.