Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PashaDnepr

Турист
Реакции
2
Credits
58
В 7 Каспере, зайди в "настройки обновления" и во вкладку "Дополнительно", там поставь галочку "Копировать в папку" и укажи путь, после с этой папки сможешь обновлять каспера с ранними обновлениями. Вот так.

CostaRika

Турист
Реакции
1
Credits
44

-=HaCKeR=-

Местный
Реакции
11
Credits
0
Последнее редактирование модератором:

ChaosLord

Турист
Реакции
2
Credits
64
А больше ключей на KAV 7 не было? рабочий только один на один комп.

sv0la4

Местный
Реакции
27
Credits
92
Выкладываю рабочий ключ для Kaspersky Internet Security 7.0. В архиве лежат 2 ключа, один из них работает. (какой не помняю)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

не могли бы на любой другой сервер залить? не могу скачать и все ;((( ставлю прогу которая там НУЖНО поставить потом нажимаю скачать и тишина. скорее всего мой firewall в компании не дает ;(

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
Рабочие ключи есть ... ибо не могут не есть ...
Включив сегодня 26.09.2007 свой комп убедился, что все ключи, что у меня есть к KAV 7 препошло забанены. Но жизнь не стоит на месте:

[hide=0]
_http://rapidshare.com/files/58354837/_Key_-KAV-7.zip

У меня зарегистрировалось с первым ключом, так что остальные не проверял.[/hide]

Luts

Местный
Реакции
2,141
Credits
0
Ключи для 6-ой и 7-ой версии!
[hide="5"]
Зеркало на iFolder
[/hide]

Поменять ключ в Антивирусе Касперского версии 6.0 :
1) Двойным щелчком по значку антивируса в системном трее (возле часов) открываем окно программы.
2) Щелкаем указателем по слову "Сервис"
3) Переводим и щелкаем указателем по номеру ключа или дате его окончания
4) В открывшемся окне с указанием установленного ключа нажимаем кнопку "Удалить"
5) Нажимаем на кнопку "Активировать" и в открывшемся окне устанавливаем галку напротив пункта "Использовать полученный ранее лицензионный ключ"
6) Нажимаем кнопку "Далее" и в следующем окне щелкаем по кнопке "Обзор"
7) В открывшемся окне проводника указываем папку, в которой хранится новый ключ.

Последнее редактирование модератором:

ReactorUA

Местный
Реакции
19
Credits
208
Поделитесь рабочим ключиком для KIS.
P.S. если можно - в ПМ

LiS

Местный
Реакции
7
Credits
134
Народ, может у кого есть ключик для серверного каспера 6.0.2.678? поделитесь, плз...

ReactorUA

Местный
Реакции
19
Credits
208
Мне на днях сказали, что касперского можно отучить от того, чтобы он проверял свой ключик на "черный список". Кто-либо слышал подобное?

Patrick

Местный
Реакции
267
Credits
118
Мне на днях сказали, что касперского можно отучить от того, чтобы он проверял свой ключик на "черный список". Кто-либо слышал подобное?

такого нет в природе, касперский при обновлении(загрузке баз) сверяет ключи(каждый раз). И нету способа его отучить, если бы он и был, о нем сразу стало бы всем известно.

fluke

Турист
Реакции
1
Credits
118
Может кто - нибудь подскажет, что бы это могло значить? У меня стоит Каспер антивирус 6.0.0.299. Я его обновляю в ручную. Но тут он мне уже вторые сутки пишет при попытке обновления, что обновление не требуется. На сколько я знаю, Каспер обновляет свои базы часто - примерно раз в 3 часа, а тут такое. Ключ не банился - по крайней мере он на него не ругался и не писал ничего про черный список. Что бы это могло быть?

Ili-I

Местный
Реакции
128
Credits
12
Та же проблема как у fluke в KIS 6.0.0.300 Подскажите пожалуйста решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.