Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛиС

Местный
Реакции
26
Credits
0
Люди, а не у кого не возникало проблем с обновлением KIS6 из скаченного архива? Я скачал на этой неделе полное обновлялово, а он мне пишет при обновлении, что недостаточно прав.

YSF

Местный
Реакции
98
Credits
154
Сегодня, 07.07.07, “Лаборатория Касперского” объявляет о выходе коммерческого релиза Kaspersky Internet Security 7.0 и Антивируса Касперского 7.0.

Персональные продукты седьмого поколения являются дальнейшим развитием и усовершенствованием концепции, заложенной в предыдущей, шестой версии. Антивируса Касперского 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0, вышедшие весной 2006 года, которые стали настоящим прорывом в области защиты домашних пользователей, уверенно завоевав лидирующие позиции в мире благодаря своей высочайшей эффективности, надежности и удобству использования.

Подробное описание продуктов и новой функциональности приведено в приаттаченных файлах.

KIS\KAV (7.0.0.124), русская локализация:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это финал. 125-я сборка осталась Bet`ой.
Кто ставил 124 Beta - переустановить!!!

Последнее редактирование модератором:

Berzar

Турист
Реакции
5
Credits
4
А как обновить, так что бы ключ не попал в черный список? KIS 07

sh_andrew

Турист
Реакции
2
Credits
52
А я еще раз повторю
AVP 6.02.621, который у меня на данный момент установлен, ТОЧНО проверяет при запуске в локальной сети количество установленных копий антивирусника с таким же кодом активации. Два одинаковых терпит. Больше - нет. Говорит, что превышено разрешенное максимальное количество копий. Причем, сама защита работает. Но доступ к программе заблокирован.

Однако, если при загрузке операционной системы выдернуть кабель локальной сети, то все проходит нормально. Далее уже ничего не проверяется. То есть, в сети может быть большее количество. Было проверено на шести экземплярах программы с одинаковым серийником. Возможно, именно тут и кроется причина разногласий?
Если в сеть входишь одновременно с загрузкой, - проблемы, AVP ругается.
Если же доменный профиль на машине уже есть, то можно зайти в систему и при отключенном сетевом кабеле. А потом подключаешься, и все нормально. Так что дело тут, на мой взгляд, именно в том, в какой последовательности происходит вход в сеть по отношению к запуску антивирусника.
Для домашней ситуации и для одноранговой сети, естественно, ситуация намного проще. И проблемы могут возникать только при перезагрузке системы, если при этом не отключаться от сети.
Что же касается роутера - если компьютеры находятся в разных сегментах сети, разделенных друг от друга роутером либо прокси, то они тоже могут не видеть друг друга на предмет одинаковости серийника. Так что никакого противоречия тут тоже нет.

K

kriza_trid

Kaspersky Antivirus 7.0.125 + Working Keys

Kaspersky Antivirus 7.0.125 + Working Keys

Anti-Virus_7box.JPG

Download:
Код:
http://rapidshare.com/files/47546426/Kaspersky_Antivirus_7.0.125___Working_Keys.rar

dimauz

Местный
Реакции
29
Credits
92
А ключик отдельно залить можно?!

sirin

Местный
Реакции
28
Credits
220
Что же касается роутера - если компьютеры находятся в разных сегментах сети, разделенных друг от друга роутером либо прокси, то они тоже могут не видеть друг друга на предмет одинаковости серийника. Так что никакого противоречия тут тоже нет.

В том-то и фигня, что все компы гаходятся ДО РОУТЕРА, то бишь в локалке :confused:
З.Ы. На версии 7.0.0.125 ситуация аналогична - 2-х компуковый ключ живет уже на 10 ПК :)

sh_andrew

Турист
Реакции
2
Credits
52
2 sirin
Да, кстати. интересный момент обнаружился.
Когда я проверяю ключи именно от 6-й версии, то ситуация именно такова, как я ее описывал. То есть, два компа с одним номером в сети, и не более. Повторяю, проверял свой родной ключ от КУПЛЕННОГО мной Антивируса Касперского 6.0.2.621. Тут все чисто и точно. Такую же проверку прошли ключики от купленных предприятием антивирусников. Картина аналогичная абсолютно.
А вот когда я проверил работу с ключиками, которые тут на страничке выкладывали, то обнаружил, что, хотя это ключики не от 6 версии, а от Personal Pro, (то есть, от 5 версии!) но они все-таки работают!
И вот они-то как раз и не проверяют количество одинаковых ключей в сети. Возможно, ответ кроется здесь? Качество ключа можно проверить смотрелкой (Keyviewer). Он там конкретно показывает, что это за ключ, для какой версии, на сколько компов, и когда закончится.
Ключи мной и предприятием покупались примерно в одно время (ноябрь-декабрь 2006 года). Возможно, более ранние работали по-другому. Или есть какие-то другие варианты. То есть, это может отличаться в зависимости от способа покупки и оплаты? Но и тут все совпало. Я свой ключ получил по электронной почте. (покупал через интернет и оплачивал банковским переводом). Предприятие же получило коробочные варианты и ключики там приклеены на бумажках к коробке. Работает все одинаково. Два номера в сети и не более... Увы.
Да, и еще.
Ты пишешь, что ключ у тебя двухкомпьютерный.
Может, дело в этом? То есть, точно больше чем на один, а дальше он уже не проверяет? То есть, считать не умеет? Но это только версия...

sirin

Местный
Реакции
28
Credits
220
Может, дело в этом? То есть, точно больше чем на один, а дальше он уже не проверяет? То есть, считать не умеет? Но это только версия...

Вообще логично, завтра схожу проверю идейку - переставлю на паре-тройке машин ключики, а потом еще для чистоты эксперимента убью роутер :cool:

bmw

Местный
Реакции
174
Credits
0
Ребята обьясните почему я не могу обновить касперского 7 с локального каталога ! пишет что не выбрана папка ?

bmw

Местный
Реакции
174
Credits
0
Беру базу отсюда "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" копирую её на другой комп грубо говоря на "Рабочий стол" в настрйках касперского указываю путь к ней Жму обновить а он пишет "не найдена папка или файл " и всё :(

sirin

Местный
Реакции
28
Credits
220
Беру базу отсюда "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" копирую её на другой комп грубо говоря на "Рабочий стол" в настрйках касперского указываю путь к ней Жму обновить а он пишет "не найдена папка или файл " и всё :(

Начиная с какой-то версии 6.0 КАВ перестал оновляться из неструктурированной папки, так что обновиться таким способом не получиться, можно конечно стопануть каспера и подменить базы, но ИМХО это повлечет кучу глюков.

З.Ы. Проверил теорию про роутер - походу просто часть двупользовательских ключей на самом деле многопользовательские. Вот так вот ( Шаманство с ключами выявило в моей коллекции три многопользовательских ключей, не проверяющих подключения :)

PashaDnepr

Турист
Реакции
2
Credits
58
В Касперах 6-х версий есть такая функция, как копирование обновлений. Вот она скидует все обновления в указанную папку, и после можно обновлять с папки на любом компе.
Упс, вы про 7 говорили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.