Читать я умею. Мне не понятно, на кой хрен нужен KAV, если все его функции есть в IS.h**p://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_7_0
Читать я умею. Мне не понятно, на кой хрен нужен KAV, если все его функции есть в IS.h**p://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_7_0
О! Вот это -- ответ. Что я и подозревал. Впрочем, если покупать буду, то KIS, т.к. на KAV нет трехпользовательской лицензии.AhzRaven
Многим не нравятся "суповые наборы" типа всяких ИС и многие предпочитают раздельно связку антивирь + фаер. Антивирус в КИС слабее чем КАВ в отдельности. Сам подумай или муз.центр собранный из компонентов или муз. центр в котором есть все - что по твоему будет качественней в звучании.
AhzRaven
Многим не нравятся "суповые наборы" типа всяких ИС и многие предпочитают раздельно связку антивирь + фаер. Антивирус в КИС слабее чем КАВ в отдельности. Сам подумай или муз.центр собранный из компонентов или муз. центр в котором есть все - что по твоему будет качественней в звучании.
Не смог найти работаюшие ключи для kav 6.0.0.303
пришлось ставить седьмую версию
Проблема:
при работе в opere некторые сайты вообще не загружаются при включенном антивирусе (например rbc.ru) а некторые загружаются только если открывается только одна закладка/окно с одним сайтом. Та же проблема и на восьмой версии. на шестой все работало на ок.
Как нужно правильно настроить KAV?
Настройки -> Веб антивирус -> Действие -> Разрешить
Ну пробуй совсем отключить Веб антивирус. Если не поможет, то это уже вряд ли преодолимо с помощью настроек.