Тут фишка в том, что на мне весит забота о компах всей родни. Той же теще -- пофиг функционал, пятерки всегда хватало. Главное -- я не бегал к ней каждую неделю после очередного бана ключей. Шестерка, вроде, у меня неделю живет спокойно, а там -- видно будет. Кстати, висит у меня какой-то рут-кит, его попытки лезть в инт и копаться по реестру Каспер-6 блочит, но с ним самим -- ничего сделать не может. И не думаю, что Каспер-7 чего-либо с ним сделает.Ключи действительно не банились..., но на сегодня у 5 версии уже функциональность никакая. По сравнению с ней сегодня бесплатный AntiVir уже Супер-суперская прога!
Адварью имеет смысл? Хм... попробую, пасиб.AhzRaven, проверься Ad-Аware, а потом поставь 7-ку, в этой теме есть ключи, которые стоят (у меня тоже) и отлично давно работают.
Уже думаю, да и цены вменяемые. Попутный вопрос -- если я правильно понимаю, IS включает в себя KAV?AhzRavenА если хочешь гарантированного спокойствия - покупай ключ.
Уже думаю, да и цены вменяемые. Попутный вопрос -- если я правильно понимаю, IS включает в себя KAV?