B
boobler
Мне так и не удалось скачать Посмотрите, может можно залить на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Там даже не надо ждать, пока один файл скачается, можно качать параллельно. Залейте туда плиииииз!
А если я уже за одной провайдерской проксей сижу, то что мне делать, может ктото знает?skv-79 написал(а):Не может же быть, что русскоязычных за границей больше чем в России?
Да можно все скачать... только надо время потратить на поиск работающего прокси...
Тем более уже наверное можно скачать фильм из Америки? Посмотри, возможно уже баланс восстановлен был... Мы делаем все, что бы могли качать ВСЕ поймите нас правельно, мы тоже же не всесильны
Товарищь с прямыми руками, объясните мне человеку с нехваткой ума, как мне подцепить 2 прокси последовательно. Одна у меня на провайдере принудительно стоит.freecopy написал(а):Hi All!
Народ, вы не то обсуждаете! Не фильм, не творчество групы...Идите в личку, не портите настроение!
Я вот зацепил, честно без прокси, с двух машин и с двух IP "русского и не русского" обе части и ~ через 4 часа смогу посмотреть. Гарантированно в настояший момент все качается и для "не русского IP".
P.S Шевчук и вАще ни кто не виновал что у вас на что-то не хватило ума или руки кривоваты.
Слижком резкое заявление Никакого отсчета там не должно быть... если пользователь с рус IP слил 100мб то пользователь с ин. IP скачает столько же.. и ни на мб большеReal Root написал(а):Модеров никто и не собирался ругать!
:look: У меня вот вопрос к модером, а хостинг нас лохануть не мог? Я вобщем с 20,00 до 10,00 по Москве с перерывом в пол часа качнуть пытался, так постоянно этот stopzarub выскакивал, я думаю у них на хостинге есть определенное время суток когда отсчет трафика заново начинается, у всех это 0,00 (rapidshre.de для premium) по их местному времени. Если сайт находиться гдето в Европе, то я должен был попасть в этот промежуток, а я так и не попал. У меня такое ощущение, что хостинг круто лохует всех. :fai: