foxik, такое развитие событий вполне возможно и понятно. Дело в том, что при создании некоторых ISO используют специальные программки, которые заменяют дублирующиеся файлы виртуальными ссылками на них. У меня такая же штука была с ISO диска, на котором было 2 версии ХР.
Такой подхот позволяет уменьшить количество информации реально записываемой на диск. Чтобы тебе поправить своё положение тебе нужно:
1) поискать такую программку (посмотри на bootcd.narod.ru, там где-то встречалось упоминание о такой программке)
2) Не распаковывать образ WinRARом, а найти редактор ISO образов, который редактирует образы на прямую, не перепаковывая их (не знаю есть ли такие, UltraISO перепаковывает и в данном случае не подходит. Возможно смтоит попробовать WinISO).
Я однако не уверен, что такие программы есть, т.к. перепаковка образа нужна по любому - если ты внёс или удалил файлы, то структура образа меняется. но возможно я ошибаюсь, кто-то мне кажется упоминал о том, что это недостаток именно UtraISO, и что есть программы, котрые редактируют образ напрямую. Но тут ужже пошли мои догадки, а не факты. Что касается первого пункта, то это факт - такие программы есть.