Html редактор

P

Phoenix

ЛУчше всего - Dreamweaver UltraDev 4 - все, что надо и грузится быстро!
MX 2004 v7.0 - красиво, функционально, но долго грузится и есть свои маааленькие заморочки...
Также для PHP - PHP Expert Editor - удобно и практично, со встроенным сервером для тестинга скриптов, для граждан РФ - бесплатная регистрация!!! =)

R

R_Fanat

HtmlPad FisherMan - просто, удобно, русский.
Заходите на SanF.by.ru!

maxut

Местный
Реакции
3
Credits
142
А может стоит вопрос поставить так:
Какой тип html-редактора вы предпочитаете, текстовый(пример: ultraedit) или визуальный(пример: dreamweaver) ?
За себя могу сказать(хотя я просто любитель), что предпочитаю текстовые редакторы и юзаю EMEditor.

P

Phoenix

Ежели на то пошло, то определенно лучше визуальные - они и проще и удобнее...

FIY

Турист
Реакции
0
Credits
40
А вот те, кто написал, что использует Notepad - когда вам надо изменить один текст (линк например) сразу на 100 страницах, то вы что, по очереди все 100 страниц в Нотпеде открываете и переделываете?

Лично я использую UltraEdit - несомненно лучший текстовый редактор. Иногда PowerGrep, иногда Text Pipe Pro.

D

Doberman

Юзаю Dreamweaver, который, кстати, совмещает в себе не только визуальную обработку, но и все возможности всех UltraEdit'ов и разных текстовых редакторов.
Я обеими руками ЗА Dreamweaver!

A

airstamp

на сегоднешний день использую Macromedia Dreamweaver MX 2004 - очень доволен, несмотря на небольшие траблы c css.

D

diSmiSS

В качестве php редактора использую PHPEditor (просто и со встроенным дебагером).
Когда нужен дебагер помошней, тогда естественно зенд студио...
Ну, а как html редактор, думаю ни кого не удивлю, если скажу что Dreamweaver MX 2004.

M

mrak

Использую следующее:
MC, Kate в линуксе
Far + Plugins (Colorer, Web editor, и т.д) в винде.
Перепробовал кучу разных редакторов как упомянутых здесь так и совершенно незнакомых широкому люду. Некоторые понравились, некоторые нет. Выделить бы хотелось PHP Expert Editor и Zend Studio. Но всетаки комфортней всего чуствую себя в см. выше :)

Последнее редактирование модератором:

NeO[LiG]

Турист
Реакции
0
Credits
36
Лична я предпочитаю - Macromedia Dreamweaver MX. Он меня полностью устраивает и никогда не подводил!!!

evil

Турист
Реакции
0
Credits
22
Phoenix написал(а):
Ежели на то пошло, то определенно лучше визуальные - они и проще и удобнее...

Мда я пока учил HTML тоже так думал... После того к тебе приходит просветление:lammer: (где-то после полугода кодинга :) ) и визуальность начинает мешать, так, что HomeSite + PHP Expert Editor по мне очень неплохи для повседневной работы. Ну и UltraEdit конечно, когда нужно подправить код по мелочи.

=PAPA=

Турист
Реакции
1
Credits
86
Ace html понравился - очень удобный