Half-Life 2

Felix59

Турист
Реакции
0
Credits
48
У кого английская версия игры (субтитры по русски, а лопочют по английски), то в инете есть русская озвучка (официальная Вальвовская)

_http://bankir2004.narod.ru/

Размер ~500 МБ

Сам скачивал, все работает ;-)

ЗЫ. Неспешно прохожу на сложном уровне, игра супер! :cool:

vong

Местный
Реакции
22
Credits
62
Celeronchik написал(а):
прошу помощи.
в конце уровня "в ровенхольм не ходят", иду за повстанцем в их убежище , он встает сбоку от двери и я не могу в нее войти.может кто знает что делать. Noclip не работает. русская версия игры от Триады.
У меня такая же проблема но только в "Black Mesa East" иду за доктором Моссман, она вызывает лифт и не заходит в него, а я один без неё не могу уехать. Пробовал использовать ai_disable 0 но это не помогает. Один раз уже была такая же проблема, в самом начале игры, когда Аликс провожает в лабораторию доктора Кляйнера. Она в первый раз тоже не заходила в лифт, но после перезагрузки все стало нормально. В данном же случае ничего не помогает. :confused: Кто знает, что делать помогите пожалуйста!

Felix59

Турист
Реакции
0
Credits
48
vong, это сделал?

В hl2\cfg\ директории создать autoexec.cfg

В нем:

ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

Есть еще трюк: как только зайдешь за ней в коридок перед лифтом (она топает к кнопке лифта) сохранись. Если "зависнет" тетка, загрузи этот сейв.

vong

Местный
Реакции
22
Credits
62
Felix59 написал(а):
vong, это сделал?

В hl2\cfg\ директории создать autoexec.cfg

В нем:

ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"
Да, это сделано. А второй способ поробую. Спасибо за совет!

Felix59

Турист
Реакции
0
Credits
48
Да, забыл еще один метод: перевод даты на день установки... как не странно, может помочь ;-)

Есть в Инете патч, якобы все проблемы устраняет:

_http://users.atw.hu/nightfire/half%20life%202/Half-Life_2_Fixall_P_1.rar

Последнее редактирование модератором:

Kon

Турист
Реакции
1
Credits
20
Прошел всю игру HL2 полностью. А до этого играл во все три игры первой серии - Half-Life, Half-Life: Opposing Force, Half-Life: Blue Shift, а также играл в Half-Life: Uplink, кроме того играл в модификации Half-Life: Heart of Evil, Half-Life: The Challenger Deep, Half-Life: Todesangst, Half-Life: Conundrum2. Моё мнение такое: HL2 не имеет ничего общего с HL1. Или почти ничего. Игра лишь в редких эпизодах напоминает первую часть. В основном это современная игра с хорошей графикой, интересная, но это - не Half-Life. Дух игры утерян. Я разочарован. HL1 была намного лучше. С таким сюжетом игра не может носить имя Half-Life!

Kuzma

Местный
Реакции
24
Credits
0
Вышел Retail релиз _http://www.izonews.com/release.php3?releaseid=94481

S

sanmon

_http://users.atw.hu/nightfire/half%20life%202/Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
100% рабочая вещь, правит все вышеперечисленные глюки! Сам проверил.
Кто ставился с 2-х безымянных CD и мается, что все говорят с закрытым ртом,
А для поклонников ATI новые оптимизированные дрова для Win 2000-XP OMEGA DRIVERS на Радеоны:
_http://blaze.ausgamers.com/utopiatech/downloads/omegadrivers/rad_w2kxp_omega_2597_beta_7z.exe

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!!!
У всех такой глюк с субтитрами на русском - практически все второстепенные NPC болтают не то, что пишется в титрах? Как бы не сильно важно, но когда один из повстанцев (мужик) говорит типа "Когда всё закончится - заведу себе парня" это просто финиш! Может есть нормальные титры, скиньте плиз, не сочтите за труд!

Felix59

Турист
Реакции
0
Credits
48
sanmon, тоже заметил пару-тройку несовпадений, да вроде несущественно, забил на это :)

P.S.> Уффф...прошел HL2 на самом сложном уровне, понравилась. Впечатления положительные, концовка с прицелом на продолжение, что-ж... ждемсь....

Всех с Новым Годом! agadou14

notamause

Турист
Реакции
0
Credits
2
Подходит ли ето: Half-Life_2_Fixall_P_1.rar к версии Half-Life_2.WORKING-AXPi
Если нет, то подскажите, плз, какие подойдут и какой русификатор можно использовать к етой версии
Thanks

2taf4u

Турист
Реакции
0
Credits
68
хлопцы, поможите чем можете.
я застрял. мне надо перепыгнуть на багги мост. там присутствует ещё вертолёт.
1. чё делать в вертушкой?
2. как перепрыгнуть, если нифига не допрыгивает.
3. может есть ещё способ другой?

S

Stalkerus

2taf4u,
1. перепрыгиваешь мост, едешь дальше. За поворотом свалка машин и в рафике ящик с нескончаемыми ракетами к базуке
2. Жми shift

Celeronchik

Турист
Реакции
0
Credits
4
кто-нибудь скачивал русификацию с сайта bankir2004?
не успел докачать файлы с 88 по 92. помогите, плиз.

P

prosims

Скачал Half-Life_2_Retail-VENGEANCE на пяти дисках, при установке пишет Error 1305. Error reading from file: C:\program Files\Valve\Steam\SteamApps\base source share models.gcf Verify that the file exist and that you can access it. Чё за хрень не понимаю? Может кто подскажет, что делать.

S.E.S

Местный
Реакции
3
Credits
176
Люди, полную версию half-Life 2 очень долго качать, да еще если вы качаете на 5-ти дисках, лучше правда на 2-х скачать, кому как больше нравится, вообщем ссылки на части быстро мрут, вообщем если коннект хороший можно и качать полную, но лучше всего купить диск или скачать демку Халвы2, она весит 700 мегов, при модемной скорости 56к я качал 2.5 дня, так что задумайтесь! Если что, могу дать ссылочку:)