ДЕВУШКИ НА Netz.ru

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Vorona, это я в смысле того, что пытаться удержаться на варезном форуме - это всё равно что покорить полюс. По крайней мере - для меня. Опасности на каждом шагу - при моей рассеяности и плохой памяти. Вот уже и на цензуру напоролась - грабли всегда лежат там, где им положено, т.е. на моем пути :)

[ADDED=Abraxas]1104190813[/ADDED]
Серёга, ну ты прямо джентльмен насчет поздновато!!! :) На полюс не ходите - лучше на Гаваи. На Суматру тоже не ходите :(

Последнее редактирование модератором:

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Да.... я в последнее время после тяжёлого трудового дня как сюда загляну - уже пара новых страниц.... Серёга, ты случайно премию первой степени за флуд не получал? :) Ой, я хотел сказать за флейм...

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Msha написал(а):
Да.... я в последнее время после тяжёлого трудового дня как сюда загляну - уже пара новых страниц.... Серёга, ты случайно премию первой степени за флуд не получал? :) Ой, я хотел сказать за флейм...
Серёга, воспринимай это как официальное замечание модератора!
Флейм флеймом, но это уже слишком личная беседа,
ее настоятельно рекомендую вести через личную почту.

V

Vorona

Возвращаясь к названиям...

Msha написал(а):
Vorona, ну флейм он как-то по благороднее звучит. А ты имеешь в виду именно данную тему или вообще этот раздел?
По мне так если что во флуд - так это тему ''словарные ассоциации'' :))
Флейм благороднее??? :eek: Уж который год в сети и всегда считала, что флейм - это ругань. ;) Причем, типа "козел-от козла слышу". :) Вот нашла о флейме (потырено с одного форума):
"Flame - коротко и сущностно - "пламя" - достаточно многозначное английское слово.
На данном форуме и в сетевой практике применяется в значениии: "вспышка (отрицательных эмоций, чувств)" и "вспыхнуть, вспылить".

"Флеймить" во время спора - вспыхивать как спичка с переходом от темы дискуссии на личности спорящих... по типу "сам дурак"! Иначе говоря, "флеймить" означает "спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани, переходить на личности".
Ещё в докомпьютерную эру у братьев Стругацких описана устная дискуссия и... с упреждением дано отличное определение флейма: "яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками"! "

А в каком значении слово "флейм" употребляется на netz.ru? Зажигать? ;)

[ADDED=Vorona]1104234068[/ADDED]
Продолжая о флуде и флейме, и ваще о девушках на варезниках (ну сколько можно в одиночестве курить в пустом клубе "Говорун"?)...
Msha, я получала медаль за флейм, за настоящий флейм, шоколадную. :)
А "Словарные ассоциации, имхо, самая жизнестойкая тема во всем общем разделе и самая объемная на всем форуме. Вот такая вот загогулина. :)

[ADDED=Vorona]1104237317[/ADDED]
И вот что удивляет. Многие отметили, что для большинства девушек варез всё-равно что Северный полюс, администрацию интересует проблема привлечения девушек на форум и никто так и не написал, зачем, в таком случае, их надо привлекать. :) Все хотят готовых решений. Напишите "зачем", там м.б. станет ясно "как".

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Vorona, чтобы было :). Не подойдёт?

Честно говоря, сейчас как-то не могу назавать более конкретную причину.

А на счёт ''Флейм - благороднее''. Так а слово ''Пламя'' чем не благороднее?

Сравни: flood = наводнение, потоп, захлёбывание

И извеняюсь, но в медицине flood переводится как ''страдать маточным кровотечением''

Однозначно, мне Flame нравится больще чем flood. Да и на звук приятнее.

V

Vorona

Msha, чем это, интересно, пламя благороднее потопа? :) Что до медицинских терминов, неужели смущает? Ну есть такая болезнь, опасная, между прочим. И флуд здесь не при чем. Флуд произошел от потопа - это словесный потоп, иногда, бессмысленный. :)

Terrana

Турист
Реакции
0
Credits
18
На моём опыте попытка "привлечь кого-то, чтобы было" - тупиковая вещь. Ресурс дольше и плодотворнее живёт, когда придерживается собственно идеи ресурса. А не посетителей или лично держателей ресурса. Вписывается Cosmo в общий образ вашего сайта/форума - выкладывайте. Не вписывается - и не надо, иначе в помойку превратитесь. И потеряете тех посетителей, что уже есть.
А форум у вас очень и очень хороший, душевный. Захожу часто и целенаправленно. Чтобы найти и скачать. Самой предложить нечего, к сожалению.
Желаю развиваться в выбранном направлении. Проще говоря - так держать.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Vorona, каждому своё. Мне пламя больше нравится.

Terrana, менять идею мы не собираемся. Она нам тоже нравится :).
Тем более мне как модератору раздела ''Варез''.

Что касается помойки, то как раз с этим мы ведём целенапрвленную борьбу, думаю это заметно.

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Msha, Flame однозначно лучше!

V

Vorona

Ну вот все закупки сделаны, из Ашана удалось выбраться живьем и даже добраться до дома. :) Теперь можно и порассуждать. :frendz:
Msha написал(а):
Vorona, каждому своё. Мне пламя больше нравится.
Ясное дело, я ведь ни в коем случае не настаиваю и не призываю менять. :)
Про девушек. Всё нижеследующее банально и на оригинальность не претендует, а также есть моя имха. :)
Msha написал(а):
... чтобы было . Не подойдёт?
А-а-а-а-а... а я думала какая-то тайна есть, а мож приз или еще что дают. ;) Надеялась поживиться, ан не вышло. :)
Не могу не согласиться с Terrana. Тем более, что просто выкладывания будет мало. Скачают и уйдут. Надо будет обсуждать статейки, э-э-э... что лучше- что хуже. Тем более, что существует масса специализированых сайтов-форумов "женской" направленности: дети-косметика-рукоделие-кулинария-фитнесс-мода-тряпки-просто треп за жизнь-и еще не знаю что. А общаются многие девушки сейчас в блогах. Составить конкуренцию блогам нереально. ИМХО. Остаются те, для кого компьютер средство производства или самовыражения: дизайн (как говорит один мой знакомый, каждая женщина в душе дизайнер ;) ), сайтики различной тематики (их оформлять надо, что очень важный момент), тех. поддержка, какая-нибудь бухгалтерия, типа 1С, администраторы, веб-мастера и программисты, последние как-то редко встречаются. Сейчас и в знакомых-то нет. :) Список можно, наверное, продолжить. Что бы сделала я. Сделала бы опрос на тему, какой работой с компьютером занимаются девушки у вас в ..... (конторе, институте, возможны варианты). Осознав статистику, подумала бы, какой мне раздел сделать, чем заполнить и кто там будет жить, чтобы народ заходил и не разбегался. :) Посмотрела бы, что кто сделал в этом напрвлении и каких успехов добился. Оценила бы, могу ли я - хочу ли я. Эту схему я уже описывала в посте про Северный полюс. Схема не нова. Вот. :)

[ADDED=Vorona]1104357379[/ADDED]
А вот... не вижу принципиального различия между участниками и участиницами в переходе от пассивной фазы к активной, о.. Кхе-х...
А порассуждать мы всегда рады. :frendz:

С

Серёга

mistik написал(а):
Серёга, воспринимай это как официальное замечание модератора!
Флейм флеймом, но это уже слишком личная беседа,
ее настоятельно рекомендую вести через личную почту.
Как я понимаю путешествие на Гаити через Северный полюс отменяется?

PS. Жаль. Могло получиться прикольно и совсем не холодно.:(

Terrana

Турист
Реакции
0
Credits
18
менять идею мы не собираемся. Она нам тоже нравится .
Тем более мне как модератору раздела ''Варез''.
Что касается помойки, то как раз с этим мы ведём целенапрвленную борьбу, думаю это заметно.

Весьма заметно. За что уважение к этому форуму и растёт. Я к примеру не сторонник "увеличим посещаемость" за счёт "полной демократии". Как показывает практика - результатом будет бардак. Тут главное не пережать, конечно, но у вас отлично получается. По крайней мере в тех разделах, где пробегаю, всё очень приятно и достойно. Думаю, что и в остальной части тоже.

Что касается вопроса "что хотели бы девушки тут видеть" - да всё то же самое. По крайней мере девушки, которые вообще интересуются тематикой подобных сайтов. Тут они от юношей не отличаются.
Лично меня всё устраивает. За нужным и прихожу. Хорошо, что есть возможность кликнуть клич, если что-то нужно. И люди откликаются :)
А что касается просто поболтать в форуме - у меня как-то не особо много времени на это, увы. Работа и иже с ней.

ЗЫ: С наступающими вас всех.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Vorona, ну ''чтобы было'' это я так сказанул, не подумав, а потом уже поздно было :).
Что-то после этого вопроса все админы и модеры кроме меня резко исчезли :)

boryn

Местный
Реакции
6
Credits
64
на форуме токо две девушки абрах и котенак

И никогда на етом форуме девушек не будет потомушто топикав нормальних нету длиа них
например лубов, мази там разные, музыка

а то седсь php еbooks и разное такое длиа програмерров

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
boryn - Странный пост и во многих отношениях ошибочный...