Ну вот все закупки сделаны, из Ашана удалось выбраться живьем и даже добраться до дома.

Теперь можно и порассуждать. :frendz:
Msha написал(а):
Vorona, каждому своё. Мне пламя больше нравится.
Ясное дело, я ведь ни в коем случае не настаиваю и не призываю менять.

Про девушек. Всё нижеследующее банально и на оригинальность не претендует, а также есть моя имха.
Msha написал(а):
... чтобы было . Не подойдёт?
А-а-а-а-а... а я думала какая-то тайна есть, а мож приз или еще что дают.

Надеялась поживиться, ан не вышло.

Не могу не согласиться с Terrana. Тем более, что просто выкладывания будет мало. Скачают и уйдут. Надо будет обсуждать статейки, э-э-э... что лучше- что хуже. Тем более, что существует масса специализированых сайтов-форумов "женской" направленности: дети-косметика-рукоделие-кулинария-фитнесс-мода-тряпки-просто треп за жизнь-и еще не знаю что. А общаются многие девушки сейчас в блогах. Составить конкуренцию блогам нереально. ИМХО. Остаются те, для кого компьютер средство производства или самовыражения: дизайн (как говорит один мой знакомый, каждая женщина в душе дизайнер

), сайтики различной тематики (их оформлять надо, что очень важный момент), тех. поддержка, какая-нибудь бухгалтерия, типа 1С, администраторы, веб-мастера и программисты, последние как-то редко встречаются. Сейчас и в знакомых-то нет.

Список можно, наверное, продолжить. Что бы сделала я. Сделала бы опрос на тему, какой работой с компьютером занимаются девушки у вас в ..... (конторе, институте, возможны варианты). Осознав статистику, подумала бы, какой мне раздел сделать, чем заполнить и кто там будет жить, чтобы народ заходил и не разбегался.

Посмотрела бы, что кто сделал в этом напрвлении и каких успехов добился. Оценила бы, могу ли я - хочу ли я. Эту схему я уже описывала в посте про Северный полюс. Схема не нова. Вот.
[ADDED=Vorona]1104357379[/ADDED]
А вот... не вижу принципиального различия между участниками и участиницами в переходе от пассивной фазы к активной, о.. Кхе-х...
А порассуждать мы всегда рады. :frendz: