Моя область интересов - программирование, особенно Delphi.Почему и зачем Вы ходите по форумам? Что ищете, ждёте или используете? Какие интересы преследуете?
Чтобы Вы хотели видеть ещё на форумах? Чего Вам не хватает?
Я имею в виду, что GuDron также любит безостановочно болтать!Я выбрал: "Программы", "Книги и журналы", жаль что можно выбирать только два варианта. Кроме этих двух вариантов, меня ещё конечно же на форуме интересует общение. Тут по счастью очень много хороших и умных людей, а по сему, порой живое и интересное общение получается.
Да, есть такое дело, это я очень люблю.Я имею в виду, что GuDron также любит безостановочно болтать! Посмотреть вложение 1804
---
I mean, GuDron also likes to chatter nonstop!
Сейчас люди какие-то необщительные стали, все сидят в своём мире и ни с кем своими интересами делиться не хочет. Инертные какие то...И как их раскачать я ума не приложу.Что? Больше ни у кого нет своего интереса, мнения? Просто прохожие и ничего не волнует и не интересует?
может маленький чат?как их раскачать я ума не приложу
Был. Можно попробовать вернуть.может маленький чат?
Сейчас считается, что чат это пережиток. Вернуть его несложно, ну что тряхнём стариной и вернём чат?Был. Можно попробовать вернуть.
хорошо тряхнули))) чат удалсяну что тряхнём стариной и вернём чат?
А курсы какого направления Вас интересуют?Интересны прежде всего обучающие курсы. Затем игры, ну и без программ конечно сейчас никуда![]()
Программирования и дизайна конечно же. Тема сейчас довольно популярная и интересная мне прежде всего. Да и писать код - это забег на длинную дистанцию. Считаю, что это довольно хлебноА курсы какого направления Вас интересуют?