"...Я уже плохо понимаю, что происходит. Все начиналось так безобидно - мы были в гостиной, веселились, а потом все пропали. Я искала их... Они умирали у меня на глазах... И я ничего не могла сделать... Я даже не знаю, что их убивает... И почему... Не надо было нам сюда приезжать... В этом доме есть что-то злое... Что-то, что хочет причинить нам боль... Я не знаю, как с этим бороться... Да и способна ли я? Мне хочется убежать отсюда... Бежать, и не оглядываться... Но я верю, что кто-то еще остался в живых... И поэтому я все больше и больше углубляюсь в этот дом..."
Вы будете играть за маленькую четырнадцатилетнюю девочку по имени Дженнифер, на долю которой вы пало столько неприятных событий.
Она попадает в дом своей приёмной матери Мэри, которая задумала что-то недоброе. И ей придется в одиночку справится с ее сыновьями и самой Мэри. Но что может маленькая девочка? Она может лишь убегать, прятаться и расследовать клубок непонятных событий.
Игра имеет 9 возможных концовок. От самой простой и худшей, до самой трудной, но гуманной.
В зависимости от того насколько будут продуманные и усердные действия игрока, будет зависеть судьба Дженнифер и ее подруг.
Год выпуска: 1995
Разработчик: Human Entertainment
Издательство: Human Entertainment
Язык: русский
Размер: 2,19 МБ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium, Местный, Свои