bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VALERIAN

Лекарь после стихийного бедствия взялся за лекарство... если что пишите в аську 317042075

V

VALERIAN

Все кто покупал у лекаря лекарство для 1032 ждёт обнова
bcad1055layer1vn8.gif

V

VALERIAN

Лекарство для bCAD 3.92 1055 готово... в процессе 1060... Поздравляю всех с наступающими праздниками! :) По всем вопросам пишите в аську 317042075

Последнее редактирование модератором:

Gekko555

Турист
Реакции
0
Credits
10
Посоветуйте пожал. какую версию мне надо bCad, а то у меня комп слабый - ноут с 1.5 селероном М и 256 метров памяти. Пусть притормаживает, главное чтоб работала. Если есь у кого поделитесь плиз. Работал в просто, да задолбался разметку делать - половина времени уходит, хочется усовершенствовать процесс.

A

andreykaa

Библиотеки для проги(картинки, документация, объекты/блоки, тектсуры, примеры и т.п) на 61Мб:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ссылка умерла - обновите пожалуйста .

V

VALERIAN

mes

Местный
Реакции
8
Credits
36
а как получить последнюю версию?

H

hungryjam

в свободном плавании ее нет.

и , думаю, не будет уже ни когда, если не найдется другой "добрый доктор", который будет этим заниматься.

mes

Местный
Реакции
8
Credits
36
Теперь айболит другой пока;) А насчёт работоспособности не беспокойтесь её тестят проффесионалы.Одно сказать могу Валериан прав на 99.9%готова!А айболит только после проверки сообщит каким методом ему удобнее получать за свою работу+как Валериан говорил ещё 5 взломов за эти деньги получим.

В процессе "лечение" bCAD 3.92 1032 Кто участвует? Поддержка лекаря 5 версий включительно! Надо определиться в течении недели!

Для тех кто покупал предыдушую версию условия поменялись или все в силе?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.