Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для того, чтобы подписаться, надо всего-лишь объявить о своём желании, написав об этом, а дальше Valerian доведет до народа сведения, сколько вешать в граммах и куда
Всем кому скинул ссылку на дист bCAD 3.92.1032: При установке дрова ключа ставить не надо... Не забываем сохранять свои настройки! Лекарство после подтверждения оплаты... Тут можно почитать занимательные статейки Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Всех кто ждёт ХАЛЯВЫ хочу предупредить, что бесплатного лекарства не будет! Или присоединяйтесь, либо работайте в старых версиях... Так что извиняйте...
Все на месте и уже работают.
Вопрос на засыпку, сколько работаю не нашел простейших команд.
Как закрепить панель инструментов, вообще существует такая возможность?
И еще как сохранить рабочие настройки (не путать с экспортом банков данных) именно рабочие по интерфейсу по настройкам в крепеже и комплектующим , в расстановке крепежа и комплектующих и т.д.
Уточню, это не относится именно к новой версии, вообще в Бикаде это возможно? Кто как выходит из положения ?
Всем привет! Выложите, пожалуйста, предидущую версию проги с кряком к ней, и если можна - доп. библиотеки! (старые линки dead...)
Денег на новый кряк нет ((
Так что, Большое Спасибо за помощь!
Всем привет! Выложите, пожалуйста, предидущую версию проги с кряком к ней, и если можна - доп. библиотеки! (старые линки dead...)
Денег на новый кряк нет ((
Так что, Большое Спасибо за помощь!
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Обнова до 994 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся А цена за лекарство совсем смешная... даже если производство подвально-гаражное
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Обнова до 994 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся А цена за лекарство совсем смешная... даже если производство подвально-гаражное
А 3.92 лучше сопру нет.
Много мелочей довольно приятных в работе.
Хоть я и делаю в ней только эскизы, кто работает в ней полностью думаю будет доволен.