bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alxdef

Турист
Реакции
0
Credits
2
Народ! А нельзя ли продублировать bCAD с рапидшары на другой сервак? Админ заблокировал доступ...

mivanb

Местный
Реакции
4
Credits
10
R

Rezident Evel

Люди у кого есть АТ Мебельщик уж очень хотца покрутиь ее

dimazin

Местный
Реакции
4
Credits
48
E

Endrass

bCAD 3.92

Скачал с оф-сайта 3.92.1028.Теперь нужно лекарство.
Отдельное Спасибо Валериану за "Мэрцишор" 3.91.994.А как в ней исправить глюк в "Крепеже"-
Уголки не принимают винты и футорки.
P.S.Не мужика кусали а Весна пальчик уколола.

Последнее редактирование модератором:
V

VALERIAN

Скачал с оф-сайта 3.92.1028.Теперь нужно лекарство.
Отдельное Спасибо Валериану за "Мэрцишор" 3.91.994.А как в ней исправить глюк в "Крепеже"-
Уголки не принимают винты и футорки.
P.S.Не мужика кусали а Весна пальчик уколола.

Должен всех огорчить... лекарства для паблика больше не будет... ПроПро усилила защиту своих продуктов... потому ломать стало немного трудней... а заниматься этим за так уже никто не хочет... Вот такой вот коленкор получается...

S

STF

Должен всех огорчить... лекарства для паблика больше не будет... ПроПро усилила защиту своих продуктов... потому ломать стало немного трудней... а заниматься этим за так уже никто не хочет... Вот такой вот коленкор получается...

А за деньги ломать будет?
Скинулись бы все да и все, сколько человек сидит на ломаном , на интернет тратим больше .
Для предприятия можно и лицензию купить . А вот для конструкторов не ау. Так что по мне заинтересовали бы человека в денежном отношении кто ломает и всем было бы хорошо.

V

VALERIAN

А за деньги ломать будет?
Скинулись бы все да и все, сколько человек сидит на ломаном , на интернет тратим больше .
Для предприятия можно и лицензию купить . А вот для конструкторов не ау. Так что по мне заинтересовали бы человека в денежном отношении кто ломает и всем было бы хорошо.

+1 Кто следующий?

V

VALERIAN

bcaddumplayer1ao8.gif
Молдинги, карнизы, колонны, пилястры и т.п. в формате .3ds можно скачать здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Думаю тот кто скачает всё и объеденит в библиотеку bCAD-а сделает полезное дело ;) Хорошие модели есть и здесьДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

E

Endrass

С марта не интересовался новинками.
После 994 (Мэрцишор) ничего "рабочего" пока нет?

V

VALERIAN

С марта не интересовался новинками.
После 994 (Мэрцишор) ничего "рабочего" пока нет?

Неа... больше ничего не выходило... даже в ПроПро :)... а об остальном я выше написал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.