bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VALERIAN

Наш местный хлопец, если не ошибаюсь официальный представитель Про
в Краснодарском крае.
Если будете общается поокуратней с ним.

Уже познакомились... я с ним пару лет назад пытался пообщатся... ничего не вышло... ;)

pit

Турист
Реакции
0
Credits
8
Вот лекарство Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Ставится на 913 сборку...

Подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке: если это лекарство для bc944SP, то где раздобыть сам СервисПак? Я так понимаю, если у меня стоит 929SP, то мне нужно её снести до 913, потом поставить 944SP, а затем применить это bc944pir.exe??? Или я не прав?

pit

Турист
Реакции
0
Credits
8
Я уже немного сильно заблукал в этих версиях, а экспериментировать боюсь ибо вдруг чего, а работа станет: нарисованное в новых версиях старыми не открывается, а на мне несколько рабочих мест. У меня в папке "bCAD" на компе такая каша из архивов и файликов с разными индексами - как-то на новую машину ставил прогу - еле разобрался какой за каким идёт.
Извините за сумбур.

V

VALERIAN

Я уже немного сильно заблукал в этих версиях, а экспериментировать боюсь ибо вдруг чего, а работа станет: нарисованное в новых версиях старыми не открывается, а на мне несколько рабочих мест. У меня в папке "bCAD" на компе такая каша из архивов и файликов с разными индексами - как-то на новую машину ставил прогу - еле разобрался какой за каким идёт.
Извините за сумбур.
Вот дистр 913
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а лекарство ставится поверх 913
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся И получаем последнюю сборку 994... Пароль на установку лекарства ru-boardru-board

Последнее редактирование модератором:
S

STF

Версии выложенные здесь VALERIAN по моему очень удачные,
глюков пока не найдено все работает как часики.
Так что спасибо Айболиту за удачную версию и VALERIAN
что вовремя нас информирует и выкладывает их здесь .

itaka

Турист
Реакции
0
Credits
4
почтеннейшие, дайте живые ссылки на библиотеки блоков bCad !!!

itaka

Турист
Реакции
0
Credits
4
Огромное спасибо VALERIAN за блоки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.