bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krug1972

Турист
Реакции
0
Credits
2
При экспорте в DXF для ROVER NC500 выскакивает ошибка: java.lang.NoSuch.FieldError:fo/Edge field type not found. Кто-нибудь сталкивался с этим?

S

STF

[HIDE="19"]Я понял так судя по другому еще форуму . Кто то на Про-про выложил ломаную программу в общем рисанулись и засветили форум с которого брали их . И получился скандал, на про-про сейчас ужесточат защиту соответственно ломать будет проблематично в общем сами вырыли себе могилу . А человек который ломал отказался пока этим заниматься так как чуть что если выловят проблем с законом у него будет выше крыши. На самом форуме про-про я по крайней мере ничего не нашел или информация удалена или просто плохо искал и кто же сей доброжелатель или доброжелатели если не секрет что всех сдали так глупо?
Если я неправ то пожалуйста опишите сеи события кто в курсе полностью чтобы не терятся в догадках.[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
V

VALERIAN

Виктор Блинов(ПроПро Группа)
Мда. Действительно...
Посмотрел, починил(985).Ошибку исправили (см. демо 988)
ПыСЫ Это про печать оттонированого изображения :)

• Like
Реакции: STF

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
Вот она мне нервы потрепала эта чертова печать.
А сохранить, а потом открыть, например, в фотошопе. Потом подправить, отредактировать, обрезать и спокойно распечатать? Почему из пустяка нужно делать проблему?

S

STF

А сохранить, а потом открыть, например, в фотошопе. Потом подправить, отредактировать, обрезать и спокойно распечатать? Почему из пустяка нужно делать проблему?

К сожалению фотошоп не стоит.
Выкрутимся потихоньку нет худа без добра зато руки дошли ставить свет и делать тонирование по крайней мере потихоньку настраивать, конечно займет времени на пробы и ошибки .

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
Выкрутимся потихоньку нет худа без добра зато руки дошли ставить свет и делать тонирование по крайней мере потихоньку настраивать, конечно займет времени на пробы и ошибки .
Уже несколько лет работаю в bCADe, и никогда не распечатывал картинки из программы. Всегда сохранял изображения и доводил в специальных пакетах, предназначенных именно для этого. Чего и Вам советую.:)

• Like
V

VALERIAN

Не обязателно пользовать фотошоп, можно открыть с помощью любой проги понимающей формат .jpg ;) ПыСы Но с помощью Фотошопа можно намного облагородить картинку... Или экспортировать проект в 3DS формат и оттонировать в 3D MAX-е... Вообще очень жизнено и реально получится!

• Like

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
Есть еще программка. Cinema 4D называеццо. В. Малюх именно ее и советует. От себя: классная прога.

S

STF

Фотошоп нашел восьмерку и девятку сегодня какую нибуть из версий поставлю.
Вас не затруднит указать путь как работать .
Скажем Бикад-файл-экспорт-3D Studio- (я не зною в каком расширении сохранять)
-сохранить.
Фотошоп –файл –открыть и т.д.
Конечно все рассказать нереально слишком много времени но хотя бы каркас как делать
Конечно здорово бы помогли.

A

angelcnik

Распрекрасно, и тем более приложен полный набор к нему.Муторно искать то-что нужно. Спааасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.