Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ такой вопрос у меня bcad 3.9.723. при откытии меню "крепеж и комплектующие" окно ростягивается и кнопки вставить, отмена редактирувать... исчезают! в чем глюк? помогите пожайлуста!!!
Народ такой вопрос у меня bcad 3.9.723. при откытии меню "крепеж и комплектующие" окно ростягивается и кнопки вставить, отмена редактирувать... исчезают! в чем глюк? помогите пожайлуста!!!
А почему не 966? Вот дистр Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся и лекарство от Hungry Jam-а Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся пароль на архив ru-boardru-board
Очередной косяк PROPRO: UserNET писал(а): Исчезают "стрелочки" при распечатке чертежей, созданных bCAD'ом (и на размерах).
Ответ ProPro: "Спасибо за сообщение. Ошибка уже починена - будет в следующем обновлении."
Вопрос. почему когда создаю мебель из двох материалов: ДВП и ДСП. То у меню раскрой появляются только компоненты что из ДВП. А из ДСП не показывает. Появляются только если вообще ДВП удалить на модели?