bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VALERIAN

Вот что у нас скоро будет:"В прикрепленном файле находится обновление для всех пакетов bCAD версии 3.91 (релиз 913) от 7 августа 2006 г. и версии 3.91 (релиз 929) от 07 сентября 2006 г.

Обновляет до версии 3.91 (релиз 966) от 11 декабря 2006 г.

Для установки скачайте файл и запустите его на выполнение.

Внимание!
Установку выполнять поверх основного пакета bCAD, т.е. bCAD должен быть установлен до установки обновления.

Можно устанавливать поверх рабочей версии, но резервное копирование не помешает." P.S. Это лично от Алексея Виноградова...

[ZiC]

Турист
Реакции
0
Credits
26
а кстати кто шапкой заведует ?
может ее тоже пора обновить ?

[ZiC]

Турист
Реакции
0
Credits
26
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Еще вот интересный вопрос появился
а можно ли сделать вид окошка тридешного с такойже перспективой как при просмотре и чтоб можно было редактировать, ато изометрия с которой приходится работать каробит глаз :( (не привык я к такой перспективе )

V

VALERIAN

[ZiC]
а можно ли сделать вид окошка тридешного с такойже перспективой как при просмотре и чтоб можно было редактировать, ато изометрия с которой приходится работать каробит глаз (не привык я к такой перспективе )
Возьми и создай свою "точку зрения" и работай как тебе удобно! ;)

Последнее редактирование модератором:

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
[QUOTE='[ZiC]
а можно ли сделать вид окошка тридешного с такойже перспективой как при просмотре и чтоб можно было редактировать, ато изометрия с которой приходится работать каробит глаз :( (не привык я к такой перспективе )[/QUOTE]
В окне редактора сделать изометрию с перспективой не получится. Не для этих целей предназначено. Правда, при удалении невидимых линий можно получить"перспективный вид", если задать камеру и при удалении выставить "вид из камеры".

V

VALERIAN

Toltek Ты этот фасад не профильным делал и материал - не стекло? Что-то в отчетах пусто... ;) Или это у меня в глючной 958 так показывает? :)

Toltek

Местный
Реакции
105
Credits
0
Toltek Ты этот фасад не профильным делал и материал - не стекло? Что-то в отчетах пусто... ;) Или это у меня в глючной 958 так показывает? :)

Я его давно ручками делал, чуть ли не в первых версиях. Он скорее для визуализации. Сборки я в Базисе, в основном делаю. ;)

Toltek

Местный
Реакции
105
Credits
0
У меня, к сожалению, даже нет времени 900-е тела поставить, до сих пор в 723-м сижу :(

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
У меня, к сожалению, даже нет времени 900-е тела поставить, до сих пор в 723-м сижу :(

Это, я думаю, не времени, а желания нет. Тем более, что сидишь, в основном, на Базисе.:)

Mebel3D

Местный
Реакции
11
Credits
48
О 900-х билдах

Ребята, а что нового полезного в билдах выше 913???

[ZiC]

Турист
Реакции
0
Credits
26
А есть вопрос :) Кто как делает кухонные выдвижные ящики, очень былоб интересно узнать,то что есть по поиску фигня :) Пытался приспособоть мастер шкаф под это дело не оч получилось :(
и еще вопрос, можно ли создать материал который не будет видеть рендер бикада т.е. он будет полностью прозрачен ?

Последнее редактирование модератором:

Dudon

Местный
Реакции
9
Credits
74
На руборде лекарство уже выложили!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.