bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шрек

Турист
Реакции
0
Credits
40
Вот блин, и чё я такой не везучий??
Слишком поздно зшел и ссылка сдохла!!
Интересно может еще кто-нибудь выложит 723-й??:confused:

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
bCAD 3.9.723 full до сих пор валяется на руборде. А полечить его можно патчем 3.9.726 бета, который был выложен на руборд чуть ранее. Проявите немного терпения и любознательности.

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
3,9,723 уже не валяется. Автор убрал для доработки. Скорее всего убрал не на долго. Тем не менее можно пока пользоваться 3,8,638 + патч от 3,9,726 бета.

H

hungryjam

не валяется только таблетка.
дистр я не убивал.
просто некоторые без моего согласия вываливают ссылки за пределы форума.
попробую еще раз поверить в порядочность народа. последний.
вобщем, ладно. вот таблетка.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

прошу и на этом форуме:
Ссылки за форум не выносить!!!!

пароль тот же, но два раза подряд.

Y

YuriB

Ok

Большое сенькю за последнюю версию все вроде работает хорошо.
У меня один вопрос, в предпоследней версии была раскладка по видам
этот инструмент можно установить отдельно. Мне для себе.

brat_op

Турист
Реакции
0
Credits
80
вопрос по bCAD Салон

И еще (наглеть - так по полной) есть такой модуль у bcad - Салон. Нет ли лекарства и для него? Очень нужно.

Последнее редактирование модератором:

brat_op

Турист
Реакции
0
Credits
80
ок

Братцы! все получилось - скачал таблетку, правда еще не устанавливал и не пробовал саму прогу в работе.

А насчет bCAD Салон вопрос остается...

dragonik

Местный
Реакции
27
Credits
74
YuriB написал(а):
Большое сенькю за последнюю версию все вроде работает хорошо.
У меня один вопрос, в предпоследней версии была раскладка по видам
этот инструмент можно установить отдельно. Мне для себе.

это и есть удаление невидимых

galiben

Местный
Реакции
3
Credits
98
Последняя версия хорошо работает.Спасибо.

petrik70

Турист
Реакции
0
Credits
26
Согласен! Работает стабильно. Спасибо!

mes

Местный
Реакции
8
Credits
36
Любителям bCADa. Может кому пригодится.

_http://www.bcadvsem.narod.ru/product.html

Здесь вы можете скачать plug-in для bCAD, которые существенно расширяют возможности этой программы или делают её более комфортной.

Приложение ClearDATA:

Вам когда-нибудь приходилось жалеть, что крепеж нельзя разгруппировать? Хотелось чтобы какая-нибудь деталь созданная мебельными инструментами ( профиль, крепеж и пр.) не отражалась в отчете и смете, а присутствовала только ради дизайна? Тогда запаситесь приложением ClearDATA. Оно превращает мебельные обьекты (панели, профиля, крепеж) в простой блок bCAD, не несущий мебельной информации.

304 kb Лицензия: FreeWare

--------------------------------------------------------------------------------

Приложение Unit layer:

Проекты легко захламляются большим количеством слоев, особенно если вы пользуетесь приложением "Чертежи деталей" или "Раскрой". Приложение Unit layer поможет быстро навести порядок.

312 кб Лицензия: FreeWare

--------------------------------------------------------------------------------

Приложение Hider:

В больших проектах становится трудно работать с отдельными блоками. Например, вы набросали кухню, а теперь у средней тумбы нужно изменить количество ящиков, или заменить фасад на рамку и т.д., есть много способов как это сделать, но все они довольно хлопотные. Приложение Hider облегчит задачу, одним движением вы спрячете все обьекты кроме того с которым нужно работать и также легко восстановит потом их видимость. Рекомендую.

305 кб Лицензия: FreeWare

Приложение Plaser:

Пока не было этого приложения мне не нравилось расставлять полки в шкафах. Пока измеришь высоту промежутка, пока разделишь на кол-во полок и пр. - морока. Теперь за меня это делает очень удобное приложение Plaser. Только не надо говорить, что итак в bCAD есть "Массив вдоль пути" или "Множество", если ты попробовал Plaser, то расставлять горизонтальные детали ты будешь только им.

317 кб Лицензия: ShareWare 20дней, 500 руб.

Приложение Deformator:

Если вам нужно быстро изменить габаритные размеры любого обьекта bCAD, то удобнее всего воспользоваться именно этим приложением.

320 кб Лицензия: FreeWare

Приложение FurInsert:

Профессиональное приложение, существенно облегчающее операцию расстановки крепежа. Освобождает от расчетов и замеров, автоматически задает крепежу нужную ориентацию, позволяет вставлять сразу наборы крепежа. Все что вам нужно это задать вид крепежа его количество и указать в какие панели крепить.

368 кб Лицензия: ShareWare 30дней, 500 руб

Спасибо HungryJam и Valerian - за их труды!

Mebel3D

Местный
Реакции
11
Credits
48
О приложениях на www.bCADvsem.narod.ru

Как автор этих приложений извиняюсь за их сырость и за то, что больше не осуществляю их поддержку. На Java для bCAD можно написать много интересного, только продать это сложно. Эти приложения писал для себя, когда работал с bCAD.

petrik70

Турист
Реакции
0
Credits
26
Mebel3D написал(а):
Как автор этих приложений извиняюсь за их сырость и за то, что больше не осуществляю их поддержку. На Java для bCAD можно написать много интересного, только продать это сложно. Эти приложения писал для себя, когда работал с bCAD.

Очень даже неплохо работают.

Только бы вот без этих штучек, мол регистрация и т.п.
Раздел-то у нас как называется?

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.