cdadmitriy
Местный
а где
"Призыв к оружию" (пилот к "Крестовому походу")
"Призыв к оружию" (пилот к "Крестовому походу")
-=Перейти к станичке с сериалом=-Гениальный Стивен Спилберг представляет эпические приключения - потрясающий сериал "Похищенные",
получивший приз "Эмми" и награду "Сатурн" от академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов
и ставшим на американском канале фантастики самым рейтинговым сериалом всех времен!
"Призыв к оружию залить забыли"endrio написал(а):Надеюсь эта работа понравилась всем любителям фантастики, хочу предложить ВАМ следующий фильм "Похищенные"
В посте #60 дан ответ на ваш вопрос, http://dumpz.ws/showpost.php?p=298151&postcount=60Help_alex@mail. написал(а):Хотел спросить у меня почему то некоторые серии не открываются ошибка архива. очень много таких серий в первом сезоне.
Полностью согласенwisherman написал(а):Плииз, уберите фалики с депозита на ФайлБест!!! на депозите постоянно скидывается закачка в ошибку, а докачка там не поддерживается. А с файлбеста мне дает скорость ваще в 1 Мбит/с. Супер хостинг ваще )))))
Если не кто не возьмётся я в конце лета могу залить.Orc написал(а):Коль уж пошла такая пьянка: Lexx кто нить может залить?
Если будет время то могу практически любой фантастический сериал залить. Но есть дом, семья, работа, и т.д..Neckron написал(а):а как насчет "star track"