D.o.c.t.o.r
Местный
Один раз сказали насчёт рапиды, больше об этом флудить не надо. С фтп качается, у меня проблем нет. Юзайте Oper'у и всё будет пучком!
Решается это очень просто, тебе просто надо установить DirectX от Мелкософта версии от 8.0 и выше (последняя - 9.0c). Скачать можно сдесь Для просмотра ссылки Войдиsdv2k написал(а):Запускаю сабж под 2003 Server Standard Edition, пишет "You must install DirectX 8.0 to play this game".
Что за хрень?? Кто-нить побеждал?
А опера 7'я иль 8'я?Arturchik написал(а):Я тут писал, что не качается нифига. Млин попробовал через Operu - пошло, а через Download Master - фих вам ну и ладно
А я новый юзер. Скинь ссылку, где говорится об всех плюсах и минусах фтп и рапидшары.D.o.c.t.o.r написал(а):Один раз сказали насчёт рапиды, больше об этом флудить не надо. С фтп качается, у меня проблем нет. Юзайте Oper'у и всё будет пучком!
Kladbische написал(а):И вообще накой разбивать на части, сделайте единый и по частям.
sdv2k написал(а):D.o.c.t.o.r, в MS 2003 Server уже встроен DirectX версии 9.0с, неужели я бы стал тревожить столь почтенную аудиторию, если б все решалось так просто