Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uzbeche

Турист
Реакции
1
Credits
16
bqw написал(а):
Вот у меня нет 10 сообщений, а некоторые блоки с ссылками на ключи закрыты. Как мне выйти из этого положения?
Флудить, что-ли?

Присоединяюсь к вопросу.
Можно узнать, зачем прятать линки от тех, кто мало пишет ?

hiohio

Местный
Реакции
306
Credits
0
Uzbeche

1. Правилами форума запрещено публикование серийных номеров к программам в открытом виде в любом разделе, включая данный.
2. Постить можно действительно мало, но тем более стоит воздержаться от написания бессодержательных постов, провоцирующих флуд.
3. Скрытые блоки, это очевидно, продлевают работоспособность ссылок/ключей, их использование - сугубо личное дело участников.

Загляните в ПМ

Последнее редактирование модератором:

Veda

Местный
Реакции
564
Credits
0
Дополнительные модули для Outpost

Flank WhoEasy - это модуль, позволяющий найти любой компьютер в сети Интернет, основываясь на имени компьютера или его IP адресе. Предоставляет название провайдера, координаты администратора и сети, такие как: страна, город, область, телефон и почтовый адрес

Blockpost - блокирует все виды программ-шпионов и распространителей рекламы. Кроме того, он позволяет создать Зону Недоверия, куда Вы вводите адреса по DNS или IP адресам, которые хотите полностью заблокировать. Это можно делать для отдельных IP-адресов, в также для групп, диапазонов и поддиапазонов IP-адресов

HTTPLog - полезный модуль, ведущий журнал HTTP запросов. Он может показывать просто списох запрашиваемых URL или полный лог от HTTP запроса клиента до ответа сервера Внимание! Под версией 3.51 не заработал!

TraffLED - имеет декоративный характер. Некое подобие эквалайзера, чтобы визуально оценить текущий траффик

SuperStealth - предназначен для блокировки по МАС-адресам в локальной сети Внимание! Под версией 3.51 не заработал!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Качаем комплектики:
Flank WhoEasy
или

Blockpost

TraffLED+SuperStealth+HTTPLog

Blockpost_2006_04_18+HTTPLog+SuperStealth+TraffLED

R

Romon

Люди, скажите, вообще есть смысл апдейтить файрвол? Или там какие-то критические изменения каждый раз делают? А то с этими ключами такие заморочки надоедают.

E

Emelon

Romon написал(а):
Люди, скажите, вообще есть смысл апдейтить файрвол? Или там какие-то критические изменения каждый раз делают? А то с этими ключами такие заморочки надоедают.
Смысл есть, естьо и критические обновления. Только Ты не сразу абдейть погодь немного на форуме посмотри что про это обновление скажет.
И пользуйся себе во благо )

-=SloN=- написал(а):
Скачать
http://www.agnitum.com/download/OutpostProInstall.exe
http://dl2.agnitum.com/OutpostProInstall.exe

*** скрытый блок ***
Не стоит флудить и забивать тему "Спасибами!" чтобы увидеть ключ...
Поверьте обращение к любому постоянному участнику или модератору разрешит вашу проблему!

Agnitum Outpost Office Firewall в другой теме
http://dumpz.ws/showthread.php?t=20990&goto=newpost
Меня вот что интересут русская ли это версия, можно ли мне в приват или еще как номерок к ней дать, а то у меня пока нет 10 сообщений (

hiohio

Местный
Реакции
306
Credits
0

Bladegunner

Турист
Реакции
0
Credits
18
Уважаемыйhiohio, а можно и мне ключик на последний апдейт в ПМ, у меня тоже нету пока еще 10 сообщений, а без аутпоста как то непривычно...Спасибо

hiohio

Местный
Реакции
306
Credits
0
Bladegunner, готово!

.Убедительная просьба ко всем придерживаться следующего порядка размещения сообщений:
Общие правила форума
III. На форуме запрещено:
12. Публикация серийных номеров к программам в открытом виде.
Серийные номера к программам сохраняем в текстовый файл и прикладываем к посту в виде приложения(аттача). За публикацию серийных номеров (в любом виде) вне раздела "Андеграунд", участник будет оштрафован, а пост отредактирован.
Спасибо!

Francuz

Турист
Реакции
0
Credits
6
Народ, а кому надо пожизненный ключик на 3.51.748.6419.462 могу скинуть на мыло ;-)))

gensvadim

Местный
Реакции
13
Credits
74
Francuz если не трудно,если dll ломаная тогда не нужно
vadimgens собака mail.ru

Stompfp

Местный
Реакции
3
Credits
32
не найдется ли ключик для Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462). а то 20 дней осталось ...

... мне просто блоки не видны невидимые ...;)

Uzbeche

Турист
Реакции
1
Credits
16
Francuz написал(а):
Народ, а кому надо пожизненный ключик на 3.51.748.6419.462 могу скинуть на мыло ;-)))

Можно и мне, пожалуйста на uzbeche собака netscape.net
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.