Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fluke

Турист
Реакции
1
Credits
118
Я смотрю с ключами постоянные проблемы. Может у кого есть крякнутые dll? Буду благодарен.

fty

Турист
Реакции
1
Credits
22
fluke
Крякнутыми dll не советую пользоваться, работал на 3.0 такой, пока однажды не начало все отчаянно тормозить, в Интернет чтобы войти надо было ждать около 3-5 минут, пока разблокируется. Так что лучше ключики, надежнее. А вообще, это уже оффтоп. Рабочий ключик в теме есть.

leongur

Турист
Реакции
0
Credits
26
Есть простое решение и без ключей. Используйте программы для удаления ключей защиты, типа Trial-Reset и вновь 30-дневная программа.

Veda

Местный
Реакции
564
Credits
0
Пожизненный ключик для версии Pro 3.51.748.6419 (462)

noname3my.png

Качаем отдельно ключик:
_http://rapidshare.de/files/19267025/ops.rar.html
Пароль www.netz.ru

Или комплект ключ + OutpostProInstall 3.51.748.6419 (462) - 8 метров:
_http://rapidshare.de/files/19267464/OpsFull.rar.html
Пароль www.netz.ru

Внимание! Настоятельно нерекомендую использование данного ключа тем, кто исспользует Outpost как фаер на внешних адресах, тоесть персональных IP в интернете!

Последнее редактирование модератором:

Interez

Турист
Реакции
0
Credits
44
2 Veda:

А почему не рекомендуется использовать этот ключ для Outpost, если я держу его в качестве файрвола на домашнем компе с прямым выходом в Инет?

И зачем тогда нужно пожизненное обновление? Может, обновляться все-таки ему можно разрешить? Я обычно запихиваю Agnitum Update и Oupost в "Запрещенные приложения". Теперь можно этого не делать, и он будет нормально обновляться?

Заранее благодарен за подробный ответ.

USSR

Турист
Реакции
0
Credits
20
Interez
То, что выложил Veda, это взломанная dll из релиза от FFF...

Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.3.51.748.6419.462_CRKEXE-FFF
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Соотвественно, он весьма тонко предупреждает других о надёжности "такого" файрволла.... ;)

Ключик из релиза от EXPLOSiON
Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.v3.51.748.6419.Regged-EXPLOSiON

[hide=10]--------- OUTPOST KEY BEGIN ----------

0j1UvD9d6OyNKdMikHwX/a1F45jYafwBxUsSlSol+4
uzdENAuCNSjUnc6gasOx8Lw/6ubkCuiWkTCE56ynmY
/4EspUu8bSzVEe/oMxqXA51AoLT/zNPjhPlfEZyyaz
+QPZsCoxAD7rt5B/M2svfv0Ewpi+OpzUmjEFzxRbqd
Ew6fOFCP8/Wf1YlYteCrMFrOmqaXDjDRKpQ==

---------- OUTPOST KEY END -----------
[/hide]
Пользуемся и наслаждаемся, пока... ;)

Interez

Турист
Реакции
0
Credits
44
USSR,
спасибо за ключик.
Только хотелось бы понять, можно ли разрешить ему обновляться и докачивать базы spyware. А то, скажем, Dr. Web-овские ключи банят и сбрасывают снова на "незарегистрированный". С Outpost та же фигня? И в чем, собственно, засада с dll? Типа, тот, кто ломал, мог оставить для себя лазейку? А для чего тогда его можно применять?
Заранее благодарен.

Veda

Местный
Реакции
564
Credits
0
Interez написал(а):
2 Veda:

А почему не рекомендуется использовать этот ключ для Outpost, если я держу его в качестве файрвола на домашнем компе с прямым выходом в Инет?

И зачем тогда нужно пожизненное обновление? Может, обновляться все-таки ему можно разрешить? Я обычно запихиваю Agnitum Update и Oupost в "Запрещенные приложения". Теперь можно этого не делать, и он будет нормально обновляться?

Заранее благодарен за подробный ответ.

Ну во первых почему Вы решили что у Вас прямой выход во внешний мир?

Далее, если у Вас действительно Outpost держит оборону на внешнем интерфейсе, то я бы всё же порекомендовал купить его (стоит то копейки, да и наши разрабатывают), а если "по взрослому", то програмный фаер на внешнем интерфейсе - это баловство! Надо ставить аппаратный!

Теперь о главном - почему не стоит использовать ломаную dll если фаер на внешнем интерфейсе - всё очень просто, никто не будет ничего делать для кого-либо просто так;) 99% всех кряков - это backdoor, милое дело запихнуть подобную игрушку в фаер, чтобы в нужный момент получить ещё одного бота для DOS атаки.
Мне даже не нужно ковырять эту dll-ку чтобы быть уверенным в сказанном;) :)
Другое дело когда пользователь сидит за NAT, PAT или иной централизованной защитой! Тут максимум что может сделать любой троян - это положить локальный хост, что в его задачи совершенно не входит:) !

fluke

Турист
Реакции
1
Credits
118
В 567 посту дана ссылка на прогу для скачивания обновлений для Anti Spyware. Кто - нибудь знает как этим пользоваться? Куда это все вставлять?

grandos

Турист
Реакции
0
Credits
22
а вот у меня возникла такая проблема после установки новой версии:
OutPost не запускается, а при запуске любого приложения стартует какойто SysFader, а потом выгружается

ZmiY-s

Местный
Реакции
19
Credits
64
Чтобы нормально встала новая версия желательно полностью снести старую версию, почистить реестор, а также удалить папку аутпоста из програм файлс. Тогда и проблем не будет.

ZmiY-s

Местный
Реакции
19
Credits
64
уже достаточно давно наконец-то появился:
Blockpost plug-in (AKA "Untrusted Zone") for OP v3.5x

правда есть некоторые проблемы:

удалось заставить работать после зачисток реестра и ini файлов самого ОР от его следов, деинстал просто на высоте.
не надо жать на REBUILD при отключенной сети, висяк ОР обеспечен.
не надо трогать кнопочку "?" наверху, при любой попытке получить подсказку вылет ОР со 103 ошибкой.

нужно просто поставить последнею версию, предварительно почистить реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum от упоминаний о ВР, посмотреть в ОР инишниках и тоже убрать, перезагрузить и ставить,
Если есть старый список то импортировать.

взято с неофициального форума OUTPOSTa Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А ТАК ЖЕ:

TraffLED
SuperStealth
HTTPLog
Все модули работают с версией 3.51.

grandos

Турист
Реакции
0
Credits
22
Снес старую версию и удалил папку, реестр не трогал. После этого новая версия заработала

ASKant

Турист
Реакции
1
Credits
28
Interez написал(а):
USSR,
спасибо за ключик.
Только хотелось бы понять, можно ли разрешить ему обновляться и докачивать базы spyware. А то, скажем, Dr. Web-овские ключи банят и сбрасывают снова на "незарегистрированный". С Outpost та же фигня? И в чем, собственно, засада с dll? Типа, тот, кто ломал, мог оставить для себя лазейку? А для чего тогда его можно применять?
Заранее благодарен.
Для закачивания обновлений AntiSpyware есть отдельная программа или еще проще Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся смотри по дате и качай на здоровье обновление.

ASKant

Турист
Реакции
1
Credits
28
Interez написал(а):
USSR,
И в чем, собственно, засада с dll? Типа, тот, кто ломал, мог оставить для себя лазейку? А для чего тогда его можно применять?
Я так понимаю ломаная dll это альтернатива ключику. То есть если не ключа. Но так как нет никаких гарантий того, что в такой dll нет гадостей и к тому же программа может начать глючить или вылетать, то уж лучше ключ подождать. Просто обычно ключ появляется позже ломаной dll.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.