1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

reznic

Местный
Реакции
3
Credits
66
да ничего документ проводится а счет не закрывается

skifant

Местный
Реакции
96
Credits
124
да ничего документ проводится а счет не закрывается
Если документ - закрытие месяца, то скорее всего затраты отражаемые на 26 счете отнесены на другой вид деятельности или по этому виду деятельности не было доходов.

awolf1976

Турист
Реакции
2
Credits
46
у меня платформа 8.0.9.32 до какой надо проапгрейдиться что бы заработало УТ 10.2.5.4

стандартно до 13 но желательно выше щас уже 18 релиз вышел

Добавлено позднее:

А кто знает почему в УСН 153 не закрывается 26 счет, чтоя не так делаю

он что не закрывает в "закрытии месяца" он сумму должен списать на 20 счет по видам деятельности.
и накаких проблем. но по субконто он тебе счет не закроет. субконто при закрытии по 26 счету будут пустыми.

Последнее редактирование модератором:
T

tolya21

Ребята, может у кого-нибудь есть сохранёнка? Мне курсач надо сделать, производство чего-нибудь, все нормативные данные задать и сделать 200 проводок+ все отчёты составить. Я уже не успеваю. Помогите, кто чем может

awolf1976

Турист
Реакции
2
Credits
46
Ребята, может у кого-нибудь есть сохранёнка? Мне курсач надо сделать, производство чего-нибудь, все нормативные данные задать и сделать 200 проводок+ все отчёты составить. Я уже не успеваю. Помогите, кто чем может

возьми демо версию.
живую вряд ли кто тебе даст.

kurina

Местный
Реакции
39
Credits
174
Задаю - этот вопрос уже третий раз. Помогите кто чем может! :(
Проблема существует в "Комплексная конфигурация ред. 4.5 7.70.469"

Выбираю:

Торговля и бухгалтерия->Документы по кассе->Приходный кассовый ордер->
в "Плательщик" выбираю "План счетов" (допустим -90 .1 .1)
->Печать

В "Дебет" и "корреспон-дирующий счет, субсчет" ничего не прописывается !

Это косяк или я чего не догоняю

Пробовал и с проводкой документа и без нее :(

awolf1976

Турист
Реакции
2
Credits
46
Задаю - этот вопрос уже третий раз. Помогите кто чем может! :(
Проблема существует в "Комплексная конфигурация ред. 4.5 7.70.469"

Выбираю:

Торговля и бухгалтерия->Документы по кассе->Приходный кассовый ордер->
в "Плательщик" выбираю "План счетов" (допустим -90 .1 .1)
->Печать

В "Дебет" и "корреспон-дирующий счет, субсчет" ничего не прописывается !

Это косяк или я чего не догоняю

Пробовал и с проводкой документа и без нее :(

посмотри в хозяйственныз операциях проводки

Добавлено позднее:

по крайней мере у меня ставятся
а при печати документа
они печатаются
бывает баг если у тебя терминал

Последнее редактирование модератором:

awolf1976

Турист
Реакции
2
Credits
46
Привет уважаемые!
Помогите, подскажите, где можно скачать обновление ТОРГ12...
А то весь инет перерыл не найду...

а чо за обновление ТОРГ 12
насколько помню это форма для расходной накладной

awolf1976

Турист
Реакции
2
Credits
46
возьми последнее обновление конфы оно там будет

SoftIce

Местный
Реакции
15
Credits
144
Доброго времени суток всем!

Перестали работать сканеры штрих-кодов в 1С. Точнее не совсем перестали.
После включения компьютера запускаю 1С, она мне говорит, что "не удалось получить монопольный доступ к устройству. Сканер штрих-кода не подключен".
Лезу в список оборудования удаляю порт COM-1 (сканер на нем стоит) и либо обновляю список оборудования, либо перезагружаю компьютер. Запускаю 1С - сканер нормально работает. Перезагружаю компьютер еще раз - опять та же ошибка. Опять надо удалять СОМ порт.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

L

lammer

Плагин для лечения выгрузки и загрузки больших баз в 1С 7.7

Плагин позволяет не упаковывать в архив ZIP файл 1Cv77.dat при выгрузке данных 1С:Предприятие. Цель - лечение проблемы с большими (несколько Гб) выгрузками, которые не может правильно обработать штатная библиотека для работы с ZIP-файлами от 1С. Кроме того, плагин сокращает время выгрузки и загрузки (исключается архивирование и разархивирование большого по размеру файла). Приложен исходный код (компилятор - Delphi 6).

Ключевые слова: zip, выгрузка, загрузка, ошибка, 1Cv77.dat, размер

Предел 4Гб
На настоящий момент имеется предел в 4Гб файла DAT при загрузке данных.
Описание проблемы

TasStas пишет: При проведении выгрузки было замечено, что 1сv7, 25 релиз, создает временный файл в каталоге базы данных, который называется 1Cv77.dat. Размер этого файла растет в процессе выгрузки и достигает перед ее окончанием 9.2 гига. После этого получаем в указанном каталоге зипованный файл размером 164 метра. В котором содержатся файлы 1Cv7.md, Users.usr, 1Cv77.dat. Но размер файла 1Cv77.dat в этом случае составляет 1,4 гига. При попытке произвести загрузку получаем сообщение типа "Ошибка базы данных". Думаю, что это проблема встроенного в 1С zip'a - не хочет работать с файлами размером больше 2 гига. Но как изменить встроенный зиповщик не знаю. Может кто встречался с такими проблемами то помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
История изменений

24.02.2007 добавлен перехват SetFilePointer, поскольку этот системный вызов портил картину при загрузке (не получалось загружать данные больше 2 Гб).

21.03.2007 изменены сообщения при выгрузке и загрузке (надеюсь, что в более понятную сторону). При загрузке добавлен диалог выбора файла DAT (чтобы лишний раз не копировать и не перемещать его, если выгрузка и загрузка происходит в пределах одного компьютера).
Действия при выгрузке

При окончании выгрузки данных плагин выдаст сообщение:
---------------------------
(c)romix
Выгрузить файл DAT в другое место? (в архив ZIP попадет пустой файл DAT).
Да Нет

При ответе "Да" плагин сохранит файл DAT (в каталоге информационной базы под именем romix.dat) и выдаст сообщение:
(c)romix
Выгрузка DAT находится в файле:

D:\2007_02_14\romix.dat

В архиве ZIP находится пустой файл DAT
ОК

При ответе "Нет" 1С:Предприятие поведет себя штатно, то есть, так же, как ведет себя без данного плагина (заархивирует файл DAT в архив ZIP).
Действия при загрузке

При загрузке данных (в ее начале) плагин выдаст окно запроса файла с заголовком

"Укажите файл, откуда взять выгрузку 1Cv77.dat".

Выберите файл (по умолчанию это romix.dat в каталоге информационной базы) и нажмите кнопку "Открыть" в диалоговом окне. Начнется загрузка данных.

При отказе от выбора файла, загрузка данных из файла с расширением ZIP пойдет штатным порядком (то есть, возьмет DAT из архива ZIP).

После окончания операций с выгрузками и загрузками я рекомендую отключать плагин в файле ini, как это описано ниже (см. замечание 4).
Порядок установки

Описание установки плагина - в файле readme.txt в комплекте установки
Файл для скачивания
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (скачивать ЛЕВОЙ кнопкой мыши, размер ~42 килобайта).

Взято с МИСТА.РУ СПАСИБО РЕБЯТАМ!

innokentiy

Местный
Реакции
3
Credits
10
отправка факсов в 1с 8

Здравствуйте, уважаемые!
не подскажете ли как можно подружить 1с предприятие 8.0 с факсом? (кроме 1С-Рарус: Факс Коммуникатор)

Valmont

Местный
Реакции
4
Credits
32
Доброго времени суток всем!

Перестали работать сканеры штрих-кодов в 1С. Точнее не совсем перестали.
После включения компьютера запускаю 1С, она мне говорит, что "не удалось получить монопольный доступ к устройству. Сканер штрих-кода не подключен".
Лезу в список оборудования удаляю порт COM-1 (сканер на нем стоит) и либо обновляю список оборудования, либо перезагружаю компьютер. Запускаю 1С - сканер нормально работает. Перезагружаю компьютер еще раз - опять та же ошибка. Опять надо удалять СОМ порт.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Здесь возможно та же проблема, что и с внешним модемом - при выключенном модеме Винда его не находит при загрузке, а при включенном находит. В этом случае приходится делать обновление оборудования, т.е. идет опрос порта и находится включенное устройство.
Попробуй:
- удалить драйвер, если используется таковой, выключить комп
- выдернуть СКАНЕР
- включить комп и установить оборудование снова
Если все будет ОК, то поэксперементируй, т.е. перед включением компа включать сначала сканер.