1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

Rostyk2005

Турист
Реакции
1
Credits
46
Не могу пустить 1-с .Ставлю 1.77 релиз от 14до 17 го пробывал. Базы 7.70.130 Предприниматель.Выдаёт (Общая ошибкапридоступе К С:\Путь Проги\1CBMDB\1Cv7.MD\MetaData\MainMetaDataSteam.
Help!Кто МОЖЕТ. :help:
Хочу перевести в начале месяца свою бухгалтерию. ЧП :help:

Villi

Турист
Реакции
0
Credits
22
Попробуй релиз повыше.

Preatos

Турист
Реакции
2
Credits
80
В общем у меня вопрос (от ламера в 1с %)! Моя жена хочет 1с: Бухгалтерию для самостоятельного изучения... Но она сказала что у них бухгалтерия на работе входит в 1с Предприятие! Так ли это! И скажите, вот чтобы сделать 1с:Бухгалтерию полную, а потом при необходимости доставить то или иное решение, дома, надо:
1 - Поставить платформу 1с предприятие 8.0
2 - Что дальше ?

Желательно выложите список ссылок на части которые необходимы мне чтобы всё работало! Какова вообще структура системы 1с? Что на что ставиться?

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
Preatos И что тебе мешает сходить на сайт 1с и все подробно изучить? А потом просить что тебе надо!?

Preatos

Турист
Реакции
2
Credits
80
NahAlex написал(а):
Preatos И что тебе мешает сходить на сайт 1с и все подробно изучить? А потом просить что тебе надо!?

Товаришь модератор, если у вас етсь время сидеть на сайте 1с и читать немеренное кол-во бесполезного текста - займитесь этим! У меня нет на это времени! Я задал конкретный вопрос, и хочу получить на него конкретный ответ... А не разводить тут трёп с вами...

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
Желательно выложите список ссылок на части которые необходимы мне чтобы всё работало! Какова вообще структура системы 1с? Что на что ставиться?
Я думаю вряд ли у кого то найдеться желание отвечать на этот довольно таки обширный вопрос....

Я задал конкретный вопрос
Блин... а мне показалось что их несколько(((

Если ты не понимаешь что пишешь, то и не задавай глупых вопросов! Вот я тебе и посоветовал сначала хоть предстовление иметь о предмете разговора....

дааа

115580

Местный
Реакции
233
Credits
0
Serhii. Если пропал Налог на рекламу, значит плохо обновился. Придется по-любому возвращаться к 254 (надеюсь бекап перед обновлением был сделан).
Дальше как минимум 2 варианта:
1. играться при обновлении с двумя параметрами обновления (типа замещение/соединение и обновляемая/загружаемая конфы). Но для гарантированной работоспособности всего остального (помимо Рекламы) лучше оставить так, как написано в документации к поставке.
2. принудительно снять/поставить галки где и чего обновлять - это может оказаться муторно

PS Но вообще, что за "дороботка" - это документ, отчет, справочник или просто дополнительный вид расчета?

P

piva_net

обязательно ли проводить обновление конфигурации с релиза на релиз или можно всётаки через несколько релизов проскакивать. Чем это грозит???

115580

Местный
Реакции
233
Credits
0
Piva_net Конечно можно перескакивать через релизы. Это возможно практически безболезненно внутри одной редакции. В данном случае редакция 2.хх. Информацию о том, с каких релизов можно обновляться написана в файле update.txt, который находится в каталоге базы, на которую собираетесь обновляться.
Ваша проблема именно в "дороботке". Если разработчики в 1С ничего не трогали вокруг ваших изменений, то есть значительная доля вероятности, что обновление пройдет в штатном режиме, иначе - тот результат, который имеете Вы на данный момент.
Вы так и не сказали, насколько большая эта "дороботка". Иногда гораздо проще вынести небольшие изменения во внешний отчет - это позволит избежать осложнений с обновлениями в будующем

ysergey

Турист
Реакции
0
Credits
18
Посоветуйте как ускорить обработки и проведение документов в базе (объем на диске порядка 1,5Гб), а также решить проблему:
Есть три компа для ввода информации, на одном из них база (процессор 3,0ГГц с НТ, 1024Мб) собственно НТ не использует, другой Цел 2,0 512Мб, третий цел 333 96Мб.
Сетка 100Мбит. Часто встречается ошибка одновременного проведения документов с последующей переиндексацией. Доступа к конфигурации нет (база является переферийной)

viktory

Турист
Реакции
0
Credits
22
Народ может кто сталкивался с проблемой установки и запуска Предприятие 7 под
Windows XP.
пишет ошибку ключа. Подскажите кто может

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
viktory Установить драйвера защиты... Проверить плотно ли вошол ключ...
Да и в книге почти все проблемы описаны при установке HASP....

Ведь у тебя честно купленная версия правильно?

frost_ua

Местный
Реакции
41
Credits
75
При запуске Аспект-Ювелир Релиз 7.70.008 выдает: общая файловая ошибка при доступе к C:\Program Files\....расположение конфигурации.....\1Cv7.MD\Metadata\Main Metadata stream кто сталкивался???

GavrilAV

Местный
Реакции
35
Credits
184
Возможно релиз платформы не потдерживает конфигурацию.
Освежи релиз, если не поможет - нужно лечить МД-шник.

Последнее редактирование модератором:

frost_ua

Местный
Реакции
41
Credits
75
GavrilAV написал(а):
Возможно релиз платформы не потдерживает конфигурацию.
Освежи релиз, если не поможет - нужно лечить МД-шник.

Спасибо, смена релиза на 7.70.025 помогла... :frendz: