1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

D

dervish_777

Люди, где взять саму платформу восьмерки?

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
dervish_777 Где нибудь... А вообще шапку читай!

D

dervish_777

Да два дня прорыл все вдоль и поперек, ладно есть хорошие хлопцы........

А платформы восьмерки реально нету, тока конфы.........

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
dervish_777 ты угораешь явно! ШАПКУ ЧИТАЙ!
смотрим в варезе
_http://dumpz.ws/showthread.php?t=2068&page=66&pp=15 1С 77
_http://dumpz.ws/showthread.php?t=4187&page=39&pp=15 1С 80
ЭТО ЧТО!?
Да дам эту платформу тебе ты бы спросил только... в соответвующем разделе!

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
ruuz Может тогда это подойдет?
Цена программы "КЛАДР" - 300 рублей (без НДС, не начисляется).
Текущая версия программы: 3.0
Размер программы: 15 Mb (в архиве с установочной программой)
Программа представляет собой базу адресов России с удобной оболочкой к базе с поиском субъектов РФ, районов, городов и других населенных пунктов, улиц, а также индекса по адресу и адреса по индексу.

ruuz

Местный
Реакции
9
Credits
154
Блин, кто прикалывается так это ты... Стоп игра....
я, Пишу конфу на 8-ке...
И ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ТИПА КЛАДРА, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ
По тому что у КЛАДРа есть недостатки...
а именно:
1) нельзя сразу ввести улицу пока не выберешь верхние уровни
2) нет телефонных кодов города
3) нет часовых поясов
По этому я и спросил. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ :confused:
Если никто, то вопрос я дусаю можно считать закрытым

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0

reanimator5

Местный
Реакции
24
Credits
50
Я извеняюсь может это не та тема, но откуда можно качнуть Хранителя V (Гендальф) версии 5.03

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
reanimator5 Конечно не по теме... ищи тему....

Yakovlev

Турист
Реакции
1
Credits
26
Уважаемые не один а целых 2 вопроса как изменить НДС с 20 на 18

Н

Ни Жив Ни Мертв

Меню Справочники -> Налоги -> Ставки НДС
Там вводишь новое значение ставки налога.

Меню Справочники -> Налоги -> Варианты расчетов налога
Там указываешь варианты расчета налога в программе (сверху, в сумме или без налога).

P.S. Ведь речь идет о 1С:Бухгалтерии, верно?
P.P.S. А что за второй вопрос? ;)

[ADDED=Ни Жив Ни Мертв]1114108434[/ADDED]
Скажите такую вещь кто-нибудь.

Платформа 7.7
Конфигурации 1С Бухгалтерия, 1С Комплексная (обе локальные)

В базах через какое-то время начинает тормозить механизм раскрытия печатных форм бухгалтерских отчетов: как обычных (типа ОСВ, карточка счета и т.п.), так и регламентированных.

Долго не знал с чем это связано, пока методом тыка не выяснил, что если удалить (переименовать) в папке с базой файл 1Cv7.CFG, и потом запустить базу вновь, то все работает замечательно. Летает короче. Быстро открываются любые печатные формы, задай интервал хоть с начала создания информационной базы и по сей день.

После запуска 1С 1Cv7.CFG создается по новой, но уже с другим размером в несколько килобайт, тогда, как перед удалением он весит несколько мегабайт.
Внимание вопрос: удаляя этот файл я лишаюсь каких-нибудь важных настроек или информации в программе? Если да, то какой может быть альтернатива моему кардинальному решению?

Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
В базах через какое-то время начинает тормозить механизм раскрытия печатных форм бухгалтерских отчетов: как обычных (типа ОСВ, карточка счета и т.п.), так и регламентированных.

и при сильно разросшемся файле 1С начинает тормозить при запуске и закрытии конфигурации. То есть одиночные значения, небольшие списки - это нормально, а если большую ТЗ сохранить - то при размере "1Cv7.CFG" хотя бы 1Мб уже будет тормоз.
В яндекс просто закинь 1Cv7.CFG... и найдешь ответы...

G

grinenko

День добрый!
Мой любимый бухгалтер столкнулся с проблемамми - может кто-то сможет помочь?
Обновил конфигурацию "бухгалтерия для Украины" до версии 7.70.255 и поменялся цвет иконки(кнопки) с красного на синий :( , как это можно исправить?
Как можно при заполнении накладной ввести порядковый номер с дробью, например "45653/1"?
Заранее признателен за помощь.

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
Обновил конфигурацию "бухгалтерия для Украины" до версии 7.70.255 и поменялся цвет иконки(кнопки) с красного на синий , как это можно исправить?
К сожелению не ясно про что ты имеешь ввиду((
Если ты про иконку которая допустим на рабочем столе, то здесь все просто: на иконке правой клавиши мыши-- свойства-- сменить значок... и просто выбираешь екзешник или библиотеку с иконками...
Если ты хочешь поменять иконку на панели инструментов.... То здесь заходим в конфигуратор... открываем конфигурацию.... вкладка интерфейс.. двойным щелчком по интерфесу тебя интересуещему... панель инструментов.... И колдуй как тебе надо....
Как можно при заполнении накладной ввести порядковый номер с дробью, например "45653/1"?
Просто изменяешь номер как тебе надо и все... ручками соответсвенно...

Ш

ШтыК

Судя по названию темы, мне сюда :)

Добрый день умным людям.
Я почувствовал, что тупею на теперешней работе, и она мне совершенно не приносит удовольствия, и решил попробовать чего-то новенького. Выбор пал на освоение 1с бухгалтерии. Немного полистал учебники, попрактиковался составлением разных приложений и задач. Теперь можно и работу искать, а там доучиться :)
Но...
На большинстве предприятий уже установлена какая-то платформа с какими-то уже адаптированными конфигурациями, причем наверняка писались они не одним программистом и наверняка не каждый утруждал себя вставкой коментариев и составлением описаний.

Подскажите - с чего начать прийдя на новую работу, чтобы побыстрее войти в курс дела?

Буду благодарен также за любые ссылки и материалы по этой теме.