Mikhael-SM
Турист
Залейте пож архив на HTTP или FTP одним файлом и не рапидшару! Не могу качать в час по файлу... а emule мои прокси банят.
Музыкальное сопровождение прикольно подобрано. Диктор рассказывает что-то типа "... Вы идете по красивому городу. Вы любуетесь достопримечательностями, восторгаетесь красотой архитектуры, видите цветочные клумбы, фонтаны, парковые аллеи, улыбающиеся лица преуспевающих горожан ...", а в качестве сопровождения играет музыка из Fallout, я, естественно, вместо цветущего города-мечты явственно представляю себе постъядерные руины Necropolis-а и ничего не могу с этим поделать . После этого до сих пор перед глазами стоит тамошний канализационный люк, посреди лысой земли рядом с руинами и несколько ghoul-ов чуть поодаль.Добрая книжка...
Со звуком все вроде бы нормально - читают с выражением как у Конеган, да еще и с музыкальным сопровождением...
Сейчас стал разбираться что же я скачал, оказалось забыл скачать файл "Zeland.V.-.Transerfing.realnosti.AUDIO.2of5.part6.rar" - шестую часть архива второй книги. Сунулся, а там уже всё удалили (т.е. сейчас вообще все части удалены). У кого есть, выложите, пожалуйста, 2of5.part6. Я, в свою очередь, тоже могу что-нибудь выложить что кому не хватает.
Заранее огромное спасибо.
Взял, разархивировалось. Так что, это всё уже есть, можно архивы удялять?Попробуй взять здесь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пароль для распаковки - AUDIO
Если части заливались одни и те же, то получится.В противном случае придётся качать всю книгу целиком.Где найти подскажу.
Говно вопрос, давай FTP куда лить - залью.Залейте пож архив на HTTP или FTP одним файлом
все ссылки на зеланда были на censored кстати неплохой сайтик.
а вот шестую, "Вершитель реальности" в аудио варианте кто нибудь видел?
существует так же "Форум сновидений" в аудио. найти можно запросто и в осле и на рапиде, будет время - залью!
система - работает !!! (это не система ))
так же рекомендую фильм "the secret", очень близок по теме. найдете его без проблем, и с переводом!
Удачи!
Для просмотра ссылки ВойдиА всё то же самое но в формате для прочтения (pdf, doc, rtf, djvu,...) есть?