Я вообще то ищу чистую русскую винду (дистрибьютив), без всяких уже установленных программ, которые я и называю сборками, я сам установлю то, что мне нужно. У меня была такая, 4х летней давности, но из за грубого физического воздействия пришла в негодность, вот и ищу аналогичную, но посвежее, с последними обновлениями, но можно и старую, она сама закачает все обновления, надо будет только выбрать что мне надо, а что запретить обновлять.
Я с ней горя не знал, а со всеми этими сборками от пхилла, зверя и т.д., со всеми ими половина мне не нужными программами, я запарился. То память не может быть реад, ни с того ни с сего, до дрова на принтер теряются, то домашний хендик перестаёт видеть свои родные дрова, то двд привод вдруг перестаёт видеть диск, который сам же и записал, 10 минут назад, через несколько дней - опять начинает видеть и т.д.
А поиском по форуму случаем не пробовал воспользоваться?
Вот здесь лежит какой то виндовс, но автор ни слова не хочет написать про его внутреннюю начинку
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот, что даёт поиск по форуму
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
пройдя по этой ссылке, попадаем опять же на эту непонятную винду.
И всё, больше ни одной винды не показывает, а перерывать весь архив в поисках старой темы с умершими ссылками, мне как то знаешь ли, неохота.
Или на худой конец заглянуть еще на какой-нибудь форум?
Зачем мне искать где то ещё по каким то незнакомым форумам, если у меня есть dumpz.ws и в нём есть раздел "заказы"??? Я уже вышел из того эйферического состояния прыганья по форумам, я выбрал для себя три форума, по разным тематикам и кроме них никуда не хожу, комп потом не дочистишься, после этих хождений.