Windows XP Professional SP2 (Russian/English) [Corporate]

ahal

Турист
Реакции
1
Credits
56
Если есть возможность такая, выложите английскую версию на сервер с докачкой, а то линия часто обрывается и скорость всего лиш 4 кВ/сек. Или ссылочку. На торрент не надо, у нас они не работают.

Столяр

Местный
Реакции
138
Credits
0
Столяр , а почему "Записывать образ... Nero6 (не 7!!!) "?
можно поподробнее?
По утверждению автора сборки при записи на 7-ке могут появиться сбои при копировании загрузочных файлов при установке, так же как и при записи на большой скорости. По этому я ему поверил и не стал рисковть: снёс 7-ку, установил 6.6, а после записи снова её востановил. Получилось хорошо. Единственное: устанавливал не в автоматическом режиме, как он рекомендовал, а в ручном. Если честно: от обычной установки ничем не отличается. После установки добавил ещё вистовских тем потому, что те мне не очень понравились. Темы на форуме есть.(http://dumpz.ws/showthread.php?t=41541)

Последнее редактирование модератором:

Katzman

Местный
Реакции
9
Credits
12
Очередной релиз от команды ETH0:

Microsoft.Windows.XP.Professional.Corporate.SP2.Integrated.March.2007-ETH0

http://rapidshare.com/users/1FIXO/1

Pass: Katzman

Последнее редактирование модератором:

Lev_i

Местный
Реакции
4
Credits
160
After the installation when windows
is booted you will be asked to reboot.
You MUST do this, else some functions
will not work as they should!

К чему бы это? А это действительно ETHO?

polyk

Турист
Реакции
0
Credits
10
есть у кого живой линк на eng версию?

D

disas

Скиньте линк на рабочий линк на английскую x64 плз.

sirota0

Местный
Реакции
155
Credits
0
Почитал я про Visty и не захотел я её морды видеть, боюсь, что моя старенькая операционка не потянет.
Скиньте пожалуйста ссылку на Windows.XP.Professional.Corporate.SP2 русский. С самыми последними обновлениями.
Залейте пожалуйста на рапиду или megaupload или filefactory, а то с некоторых серверов у меня не скачиваются.

sirota0

Местный
Реакции
155
Credits
0
Забыл спросить-или можно скачать английскую версию с шапки темы, а в ней уже переключиться на русский язык, он там есть?

zeits

Местный
Реакции
358
Credits
1,249
Забыл спросить-или можно скачать английскую версию с шапки темы, а в ней уже переключиться на русский язык, он там есть?
Есть два способа иметь операционную систему с русским (и любым другим) интерфейсом:
- поставить локализованную версию ОС (русскую в данном случае)
- установить английскую версию + Russian MUI (Multilanguage User Interface)

sirota0

Местный
Реакции
155
Credits
0
А если поставить английскую версию + Russian MUI, то устанавливаться она ведь всё равно будет на английском, потом уже после установки добавиться русский? верно? Если я последний раз устанавливал года два назад и не помню, что и как делать, то боюсь, что не зная английского у меня будут проблемы. Или в начале установки она спросит меня - на каком языке производить установку и можно будет переключиться на русский?
второе, а после установки английской версии + Russian MUI,
на каком языке будут выскакивать разные сообщения системы?
третье, эта связка будет полностью совместима с русскими программами? а то когда то изначально у меня стояла русифицированная немецкая винда , так у многих русских прог вместо букв одни вопросы после инсталляции стояли. А все сообщения системы были на немецком.

TrigAn

Местный
Реакции
724
Credits
146
sirota0, ух сколько ты вопросов написал... можно целую статью написать отвечая на них ;)
Однако, из них совершенно ясно, что ты совершенно не дружишь ни с немецким языком, ни с английским. Так зачем ты себе усложняешь так жизнь? Выбирай 1-й вариант подсказанный zeits - "поставить локализованную версию ОС (русскую в данном случае)" и живи себе спокойно. Все будет на русском и установка, и сообщения системы, и проги будут ставится и т.п. и т.д.

sirota0

Местный
Реакции
155
Credits
0
Так где она, локализованная версия ОС? Никто ж вроде ещё не выложил. А железо вот вот откажет, 8 лет уже компу вот и тороплюсь всё на диски перекинуть.

Столяр

Местный
Реакции
138
Credits
0
Так где она, локализованная версия ОС? Никто ж вроде ещё не выложил. А железо вот вот откажет, 8 лет уже компу вот и тороплюсь всё на диски перекинуть.
А слабо посмотреть предыдущую страницу, а именно вот этот пост:http://dumpz.ws/showpost.php?p=401224&postcount=257 ???
Ссылка до сих пор жива!!!

sirota0

Местный
Реакции
155
Credits
0
Я знаю, что она жива. Я три раза пробовал закачать одним файлом с данного сайта и все три раза доходило примерно чуть больше половины и соединение сбрасывалось. Если есть возможность выложи пожалуйста на рапиду, кусками.
Как я уже писал прежде у меня есть Windows XP Professional , но с потерянным ключом и он без сервиз паков и обновлений. Хотелось бы сразу всё в одном. А потренируюсь, как посоветовал zeits в ответе № 259, на виртуальной машине.

Я, не помню уже как и где, но прошёл и зарегистрировался на сайте philka вот по этому адресу
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но скачав 1.5 Гиг с рапиды я неправильно распаковал архив, вместо образа мой RAR распаковал в обычные форматы. Опытные люди там мне объяснили в чём была моя ошибка и посоветовали как правильно распаковать снова архив. Но дело в том, что из за нехватки места я архивы после распаковки сразу удаляю так что повторить распаковку я не смог, а качать снова 1.5 Гиг как то не охота, тем более, что почитав ветку на том форуме я понял, что данная сборка у многих криво встаёт. А так как комп у меня древний (ещё с 98 немецкой виндой мне достался) то более чем вероятно, что и у меня встанет криво или не потянет. Да и утилиты тамошние мне ни к чему, они у меня уже все есть.

zeits

Местный
Реакции
358
Credits
1,249
... А так как комп у меня древний (ещё с 98 немецкой виндой мне достался) то более чем вероятно, что и у меня встанет криво или не потянет...
Ты вовлёк множество людей в обсуждение в общем-то надуманной проблемы ("не могу скачать"), хотя, на самом деле, проблема в другом - на старом компьютере с низкой рабочей частотой процессора и недостаточной оперативной памятью Windows XP SP2 если и встанет, то работать нормально не сможет!
В данной ситуации стоит задуматься об использовании Windows 2000 или WindowsFLP, т.к. сам ты, по всей видимости, не сможешь "облегчить" ХР путём удаления некоторых компонентов...