Я знаю, что она жива. Я три раза пробовал закачать одним файлом с данного сайта и все три раза доходило примерно чуть больше половины и соединение сбрасывалось. Если есть возможность выложи пожалуйста на рапиду, кусками.
Как я уже писал прежде у меня есть Windows XP Professional , но с потерянным ключом и он без сервиз паков и обновлений. Хотелось бы сразу всё в одном. А потренируюсь, как посоветовал zeits в ответе № 259, на виртуальной машине.
Я, не помню уже как и где, но прошёл и зарегистрировался на сайте philka вот по этому адресу
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но скачав 1.5 Гиг с рапиды я неправильно распаковал архив, вместо образа мой RAR распаковал в обычные форматы. Опытные люди там мне объяснили в чём была моя ошибка и посоветовали как правильно распаковать снова архив. Но дело в том, что из за нехватки места я архивы после распаковки сразу удаляю так что повторить распаковку я не смог, а качать снова 1.5 Гиг как то не охота, тем более, что почитав ветку на том форуме я понял, что данная сборка у многих криво встаёт. А так как комп у меня древний (ещё с 98 немецкой виндой мне достался) то более чем вероятно, что и у меня встанет криво или не потянет. Да и утилиты тамошние мне ни к чему, они у меня уже все есть.