Windows XP Professional SP2 (Russian/English) [Corporate]

zeits

Местный
Реакции
358
Credits
1,249
Поищи на диске файл "serial"...

vibperson

Местный
Реакции
34
Credits
124
Lev_i спасибо и такой вопрос у тебя нормально образ распаковался после распаковки 6ти частей не хватает нескольких частей внутри

Lev_i

Местный
Реакции
4
Credits
160
Lev_i спасибо и такой вопрос у тебя нормально образ распаковался после распаковки 6ти частей не хватает нескольких частей внутри

Да нормально. Уже записал на болванку но ещё не ставил.

Jvr

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
1,322
Credits
174
to all

Прошу прощения что не указал серийник - исправился! ;)

Насчет того, что там образ - я как-то уже не говорю, предполагаю, что всё и так знают что делать с образом! :)

vibperson

Местный
Реакции
34
Credits
124
Lev_i можешь скинуть тада подчасти с e-xp2de2k6.r11 по e-xp2de2k6.r15 ?

Lev_i

Местный
Реакции
4
Credits
160

Пока не понял о каких частях внутри идёт речь. Надо РАРом сделать ЭКСТРАКТ файлов в папку и получится Айсо образ - по-русски иссошник- диска а потом его пишешь на болванку.
Предварительно надо (не обязательно) все шесть частей положить в одну папку а потом правым кликом по первой части даёшь винрару команду екстракт.

audigy

Местный
Реакции
6
Credits
34
Люди, помогите пожалуйста!!!...

Я прошу прощения, возможно, я вторгаюсь не в ту тему... проблема в следующем:
у меня стояла винда сп1. я установил сп2 поверх нее и хотел крякнуть ее кряком для сп1. в итоге у меня запоролся вход в систему и я не мог войти в нее (поврежден был файл winlogon.exe).. решил отформатировать диск и поставил винду с сп2. при старой винде у меня были зашифрованные системой EFS файлы. в результате при установке новой винды, доступа к зашифрованным файлам нет, хотя учетная запись создана под тем же именем и пароль тот же... их нельзя ни скопировать, ни удалить... в общем полный ацтой... а они мне ооочень нужны (объем около 3гб). я прошу вас, кто может помочь с этим вопросом, помогите пожалуйста...:frendz:

diser

Местный
Реакции
8
Credits
106
нельзя ли перезалить на, например, files.zadymka.com ?
надежней и быстрее ....

audigy

Местный
Реакции
6
Credits
34
я запостил там свой вопрос... может быть и помогут.. посмотрим... я по правде сказать уже надежду не питаю, но все еще пытаюсь решить эту проблему...