Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Windows Media Player 10 - невозможно установить. :(
Чаще всего траблы с зелёно-тёмными контурами были с кривой версией XVid. Попробуй снести свой K-lite codec пак,почисть реестр и поствить отдельно посвежей XVid и в выборочной установке свой кодек пак без данного кодека
попробывал хотя смысла в этом нет, серовно тоже самое
.......................
Что-то мне подсказывает, что у тебя в Windows установлены не все обновления в системе необходимые для нормальной установки Media Player 10. Обратись на сайт обновлений Windows и поработай там творчески (допускаю, что не все обновы захочешь ставить).
нет, раньше ставился до переустановки а сейчас нет.. дело не в этом я думаю
........................
Что-то мне подсказывает, что у тебя в Windows установлены не все обновления в системе необходимые для нормальной установки Media Player 10. Обратись на сайт обновлений Windows и поработай там творчески (допускаю, что не все обновы захочешь ставить).
ressac, в своем первом посте ты привел сообщение о ошибке в конце инсталяции. Последнее предложение его переводится однозначно: "обновите Windows и запустите инсталяцию Windows Media Player 10 еще раз".
Поэтому тебе нужно разобраться с обновлением (см. ссылку 147 и свои системные данные) своей системы в первую очередь...
Вот еще предположение на проверку: может не совпадают языки системы и скаченного WMA10?
Tr_Igor, я тоже про языки думал, но тогда он обычно пишет в самом начале установки что языки не совпадают и установка не возможно, в данном случае видна именно проблема с наличием компонентов, либо их версии устарели
Да, кстати, на каком языке система?
И еще предположение: возможно система использует "старый" WMA или какую-то его службу - и поэтому вываливается установка 10. Попробуй проверить.