Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На одном из сайтов я встречал упоминания о том что РУС МУИ находится на втором диске из серии МУИ, и имеет размер 700Мб. Я имею все ссылки на диски с МУИ для 64 с оффсайта(вроде 64) но там второй диск 500МБ, и в списке поддержки языков - РУССКОГО НЕТ.
Что скажете, а то запдло качать 500М по диал чтобы узнать.
Народ не обессудьте! есть лицензионная винда 2003 (OEM) надо дома её поставить, соответсвенно зарегить. Чтобы изучать и т.д. (в нали чии корпаротивка имеется крякнутая - серийником). Хочется оригинал юзать! киньте инфо!!!
Может я не правильно выразился извиняюсь, но проблема осталась лицензионная 2003 не корпоративка, чем её ломануть, чтобы юзать однотипную (глюки будут одинаковые, разбираться проще будет наверно)
Windows Server 2003 Enterprise Edition R2
ставиться в два приёма, я ща на ней дома сижу.
но вот не нашёл пока нормального кейген именно для установки R2 (второго диска).
Может кто подскажет где искать?
Также нашол ссылку на
Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition (IA64) - DVD (English) Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся MSDN Subscribers Dounload/Operating Systems/Windows Server 2003 R2/
Но я его еще не докачал и что там внутри еще не знаю
Скачал с осла W2003R2 по ссылке ed2k://|file|Microsoft.Windows.2003.Server.R2.Enterprise.VLK.[EN].iso|733685760|8CD4A2657A5E32FADD7DE8544E4C4601|/
а нет серийника, при установку просит. Кто подскажет, что делать?