Я тут писал уже о своем отношении к америкосовскому кино, но видно удалили. Так вот придется повториться но в более жесткой форме.
Заменителем настоящей культуры в американском обществе стали кино- и телебизнес, символом которого являются дегенеративные личности, подобные Шварценеггеру или С. Сталлоне, воплотившим всю серость, банальность и примитивность американского кино. Отсутствие живых человеческих чувств, духовное убожество и нищета американских кинолент, конечно, не компенсируются яркими трюками и красками, остросюжетной формой, будоражащими картинами насилия и секса. Фильмы, за которые сегодня в Америке дают высшие: премии - выражение регресса в общечеловеческой культуру ибо они превращают человека в упрощенное существо, оперирующее примитивными понятиями, штампованным набором слов, улыбок, выражений.
Голливудские актеры и так называемые "звезды" - как правило духовно и нравственно ущербные люди, за внешней красивостью которых скрывается внутреннее ничтожество и пустота. Практически все так называемые голливудские звезды - это личности, не только не способные принести зрителям добрые чувства и образы, но и просто разобраться в своей жизни. Большинство из них - содомиты, наркоманы, абсолютно аморальные, распущенные люди.
Я не считаю, что своим сообщением сотворил "флейм" или "флуд" говоря по-русски пустословие. Название темы "Впечатления о просмотренных вами кино" вот я и высказал свое мнение.